Голосуем за апрель-2025 в Москве и Санкт-Петербурге!

Автор Sheregesh, 20 марта 2025, 19:21:56

« назад - далее »

Kostian

В Москве прогнозы и факт опять сильно потеплели, жара еще на два дня пролонгировалась почему-то, так что теперь Москве светит аж +9.4, что уже выводит апрель в ТОП самых теплых в истории. Я думаю, что alexkspb может уже охлаждать шампанское. Что касается Петербурга, то тут ситуация более запутанная. Хвосты болтает. По текущим прогнозам средняя выходит +6.2, значит побеждает Shadow! Вот так новости. А еще прикидывался, что он ничего не понимает в прогнозировании и делает свои ставки от балды.  ::)
2026-ой - год Великого Отката.

Termizloy

Зачем ты это делаешь? Каждые четыре дня объявляешь победителей!? Может дождемся 1 мая и посчитаем?!

Termizloy, можно и 30 апреля, но сейчас конечно все это походит на конвульсии Костяна. Давно пора уже смириться...

Kostian

Termizloy

Ставки ня май делаются уже сейчас. Поэтому важно знать победителей заранее, чтобы скорректировать стратегию.

Termizloy

Цитата: Kostian от 24 апреля 2025, 10:09:24
Termizloy

Ставки ня май делаются уже сейчас. Поэтому важно знать победителей заранее, чтобы скорректировать стратегию.
Т.е. ты признаешься, что делаешь свои прогнозы на основании чужих расчётов и предсказаний? И своего мнения у тебя нет? Ты используешь других?

Melkij

Цитата: Magistar от 20 апреля 2025, 21:09:59
Вот только потепление настолько быстро растёт, что кажется теперь сравнение с 2020 бесполезное, просто невероятное количество рекордов тепла, причём аномальных, или рекордно тёплых месяцев, даже в апреле этого года, когда по прогнозам казалось должен быть хотя бы нормальный апрель, мы считай через 2 недели получаем очередное аномальное тепло и рекорды, которым не было равных в это время. Я уже просто потерял веру в нормальный холодный месяц в обозримом будущем.

+1000000
Я больше никогда не буду голосовать за нормальный месяц. Только тёплый, а чаще даже рекордно тёплый. Хотя бы меньше переживать буду, что опять недооценил жару в столицах пылающей планеты.
Игнорирую россиян. Самые худшие из существ.

Termizloy

Ты можешь вообще не голосовать.
Твоя репутация не предполагает участие в любых голосованиях.

Kostian

Цитата: Termizloy от 24 апреля 2025, 10:34:37
Т.е. ты признаешься, что делаешь свои прогнозы на основании чужих расчётов и предсказаний? И своего мнения у тебя нет? Ты используешь других?

Я слишком ничтожен в масштабе целой планеты, чтобы иметь свое мнение.  ;D  Я не беру предсказания с потолка, как берет, к примеру, Shadow. Либо он притворяется, что так делает, а сам владеет секретной методикой. Я ею не владею. Поэтому мои ставки - это строгие расчеты на основе данных моделей и статистики. Я могу отклониться лишь на 0.1 градуса от расчетного результата по алгоритму, чтобы не копировать ставки других участников.

Termizloy

Цитата: Kostian от 24 апреля 2025, 10:43:15
Цитата: Termizloy от 24 апреля 2025, 10:34:37

Я слишком ничтожен в масштабе целой планеты, чтобы иметь свое мнение.  ;D  Я не беру предсказания с потолка, как берет, к примеру, Shadow. Либо он притворяется, что так делает, а сам владеет секретной методикой. Я ею не владею. Поэтому мои ставки - это строгие расчеты на основе данных моделей и статистики. Я могу отклониться лишь на 0.1 градуса от расчетного результата по алгоритму, чтобы не копировать ставки других участников.
Понятно, Shadow должен гордиться тем, что ты его заметил ;
Ну и в связи , не пора ли открыть голосование по другим городам?

Kostian

Финальная прикидка!  Москва +9.1, Петербург +6.2. Ситуация без изменений. alexkspb, Shadow  - шампанское приготовили?  :D

maxim_ch

Цитата: Kostian от 26 апреля 2025, 12:27:39
Финальная прикидка!  Москва +9.1, Петербург +6.2. Ситуация без изменений. alexkspb, Shadow  - шампанское приготовили?  :D
мдя.. Это как в МСК получается более 9 Тср?
Нет плохой погоды. Есть плохое настроение или одежда.
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор
Никотин вызывает паралич нервной системы

Musiclover87

Финальная прикидка!  Москва +9.1...
У меня такой же вопрос, как и у maxim_ch. А как Вы, собственно, подсчитали данную прикидку? ::)
Считаю, что Москва по-прежнему идёт на +8,8. Ну, может, +/- 0,1. Но никак не +9,1 :D
Спасибо природе за такой превосходный март-2026!
С апреля спрос меньше после такого, но буду рад, если и он тёплым будет.
Вот с начала мая спрос будет строже по понятным причинам.

Shadow

Kostian
alexkspb, Shadow  - шампанское приготовили?

Да я вобще об этом не думаю... Всякое совпадение - случайность. :)

Финальный промах.
Или еще раз попробуете?

Termizloy

Пословица «Цыплят по осени считают» означает нежелание опережать события, делать скоропалительные выводы. Она предостерегает нас от необдуманных действий, напоминает, что в любой момент всё может измениться. Как птенцы, вылупившиеся из яиц, наши мысли, планы и начинания готовы громко заявить о себе, едва родившись на свет.
https://na-dostupnom.ru/cyplyat-po-oseni-schitayut/