Автор Тема: Погода в Нижнем Поволжье  (Прочитано 11681 раз)

Оффлайн Космополит

• Постоялец
  • Пыть-Ях
    • Просмотр профиля
Re: Погода в Нижнем Поволжье
« Ответ #60 : 06 Октябрь 2025, 13:58:46 »
Очередной тёплый день в Волгограде, в 13:30 в аэропорту +18, хотя комплексный обещал не выше +17.4. На небе значительное кол-во перистых и немного кучёвки, но солнце греет очень хорошо, думаю максимум сегодня будет чуть ниже +20.

Вчера случился максимум всего октября +23.4 и вечером прошел небольшой дождь (не думаю что больше 3мм).

Ещё 2-3 дня двадцатники и околодвадцатники, а дальше похолодает до +14-16, а там мне уже и уезжать пора.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2025, 14:11:12 от Космополит »
Термофил как есть

Оффлайн Космополит

• Постоялец
  • Пыть-Ях
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 09 Октябрь 2025, 07:33:16 »
Что ж, последний день тёплой осени (до моего отъезда), сегодня ждём немного выше +22. С утра, как и много дней до этого, солнце, ясное синее небо и слабый ветерок. Садовые деревья постепенно окрашиваются в желто-красные оттенки, в общем лепота!

На днях выпало 2мм, за завтра и субботу думаю что ещё 5-8мм добавится. Довольно длительная хмарь ожидается, по типу московской, Tmax в субботу не выше +14, а завтра и вовсе +10. С летом и солнцем очень не хочется расставаться(
Термофил как есть

Оффлайн Космополит

• Постоялец
  • Пыть-Ях
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Сегодня в 10:52:09 »
Божественный день был вчера: много гулял, загорал (лицо реально потемнело за эти 2 недели) и это все при полном отсутствии облачности, средней силы ветре, низкой точке росы (отн влажность всего 11%) и всё это при Tmax +23.4! Комплексный прогноз конкретно пролетел!

Сегодня пасмурнятина, осадков выпал мизер, даже пыль не прибита на дорогах.
Термофил как есть