Голосуем за июнь 2025 года в Москве и Санкт-Петербурге

Автор Ilgiz, 20 мая 2025, 06:14:09

« назад - далее »

Faktorial

Mist

Vasilii

Ilgiz

Меняю прогноз только по Москве, Питер оставляю без изменений:
Москва 18.9
Петербург 16.9
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Van556

Kostian

Интересно, зачем было тогда ломать CFS, чтобы в итоге проголосовать практически так же, как я.  ;D
Не жду холодный январь.

Musiclover87

Твердь Таблица, развернись! 8)

С началом календарного лета!
Декабрь лишь под конец начал исправляться! Жду как минимум нетёплый январь!

Kostian, о чем Вы, я её не смотрю даже, только Вам она и интересна, причём только с целью сказать, что она опять не справилась с прогнозом.
Я могу сказать, что Вы специально сломали форум, чтобы я не мог ответить на сообщение в теме, ибо после 6 попыток мне это надоело, но я вылез из этой песочницы уже давно(чего и Вам советую).
Времени на неё не было. В связи с низким качеством её прогнозов, не было и желания.

Ilgiz

Musiclover87
я в 23:29 поменял прогноз по Москве, но Вы в таблице оставили первоначальное значение, прошу поправить.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

Тупо решил дать +2 по Тан, ибо СПБ подводит своими уворотами от тепла. Но ведь должно же когда-то закончиться бесконечное засилие тепла в Москве и приход тепла в СПБ?! Вот и пришёл к такому компромиссу.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Kostian

Антон__

По картам ниже нормы на Северо-Западе, а тепло - в Черноземье.
Не жду холодный январь.

Shadow

Антон__
Тупо решил дать +2 по Тан, ибо СПБ подводит своими уворотами от тепла.

Да ладно- в прошлом июне там Тан была свыше +2 С.

Mist

Моя ставка по Москве 18.2 в 22-12 сообщение. Поправьте пожалуйста, в таблице 18.9 указано.

Musiclover87

Ilgiz
Mist
Исправил! Вроде ошибок больше быть не должно :)
Декабрь лишь под конец начал исправляться! Жду как минимум нетёплый январь!