Июль 2025 года

Автор Ilgiz, 10 июня 2025, 07:21:47

« назад - далее »

Melkij

Цитата: Михаил Прокофьев от 04 августа 2025, 12:54:47
всё тепло опять досталось Риге, чем какие-то +0,8.

Ни слова не понял. Какая польза и чего, если я всегда только за правду и ничего кроме правды? Всё тепло забрал СВ Латвии. Если бы ты почитал предыдущую тему Латвии, то одна из моих целей здесь - опровергнуть стереотип, созданный рижанином-котярой о мнимом холоде СВ Латвии. А ведь Алуксне ближе всего к перегретому Пскову и легендарно перегретой Теплоградской области между заливчиком финнов и озерцем.
Меня особо не волнует, что там в Риге - я всё равно не мог там купить землю, да и южнее не мог. Цены там выше, чем в Болгарии, Испании - тогда были. Меня волнует СВ, ибо я покинул свою родину там, ЮВ волнует, ибо там было сотни предложений и большая часть почти даром - никакой ипотеки, возможность делать ремонты, хотя хутора там были в отличном состоянии. Моя жизнь пошла бы в гору, а не упала в бездну.
Вместо увода внимания от преступной кости, хоть кто-то объяснил бы, почему кость продолжает врать о Риге? Ведь наврала об одном - возможно наврала обо всём. Тем более, что это не случайная ошибка, а целенаправленное, полностью и глубоко осознанное враньё!
Я - жертва сталинистки...