Голосуем за июль 2025 года в Москве и Санкт-Петербурге

Автор Kostian, 22 июня 2025, 17:19:15

« назад - далее »

Kostian

В Метеоклубе уже голосуют.

Нормы 1991-2020:
в Москве +19.7°
в Санкт-Петербурге +19.1°
Курс на холодный январь!

Kirazer

TechnoSC

Kuelsk

Москва +18.2 Питер +17.7 скорее всего - рискну сделать прохладную ставку что июль окажется несколько теплее 2006-2017 июлей но притом выйдет слегка прохладнее 2023-2015 и окажется со всех сторон третьим из пятерки июлей с идентичной прохладой около +18 (исключая самый холодный 2019) и 4 холодным летним центром века сейчас вполне может стать и шесть июлей окажутся ниже под +19 цифры уже за этот век! А самый стандартный нейтральный и заливший восьмой в веке июль 2008 окажется почти на градус под +1 теплее этого по моему ожиданию голосу как о сказке о котором гроза-1 Ником писал! А вот и у участника с недавно ставшей известной датой стало ровно 2999 штук уже а сейчас и выше чистых трёх тысяч 3 станет!

Musiclover87

Декабрь лишь под конец начал исправляться! Жду как минимум нетёплый январь!

Alexeyich

Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Termizloy

АлисА

А где Шура с его оШАЛОМительными прогнозами? 🤔
Июнь - недолетье, июль и август - жизнь!

GFSmodel

Ну что, я тут сваливаю к родне на дачу. Планирую там отдыхать до Нового года, а может и дольше. Прежде всего, хочется отдохнуть от постоянного потока информации.
Мне прям надо, а то чувствую, мозг уже кипит от этих экранов. Поэтому, я тут сразу выкатываю свои прогнозы на весь год вперед. Мне точно не получится заходить сюда каждый месяц. Знаю себя, если хоть раз зайду в интернет, то всё, пиши пропало, затянет обратно с головой. А мне сейчас это вообще не нужно.

Если по итогам года, судьба позволит мне войти в тройку лучших по сумме баллов в двух городах, прошу денежный приз(в равных долях) поделить между Musiclover87 и Vasilii в знак признательности за проделанную работу по организации конкурса.

июль:

МСК 18,5
СПБ 18,3

август:

МСК 19,2
СПБ 18,3

сентябрь:

МСК 13,8
СПБ 14,1

октябрь:

МСК 6,7
СПБ 6,9

ноябрь:

МСК +1,6
СПБ +1,8

декабрь:

МСК -2,7
СПБ -1,2

январь 2026:

МСК -4,1
СПБ -3,4

февраль 2026:

МСК -3,9
СПБ -2,5

март 2026:

МСК +2,3
СПБ +2,1

апрель 2026:

МСК 9,2
СПБ 6,7

май 2026:

МСК 13,6
СПБ 12,4

июнь 2026:

МСК 18,8
СПБ 17,6

CaTypH

Зима - лучшее время года, сочетающее в себе умиротворение, красоту и спокойствие.

Антон__

Ненавижу Южные Циклоны зимой! Лучше даже -30, чем ЮЦ центром через Москву! ЮЦ нужны в сентябре, но никак не зимой!

afretro

qwerty

Приехали...

Ray

Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

maxim_ch

Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор