На какой метеостанции России будет отмечена максимальная температура июля 2025?

Автор Антон__, 06 июля 2025, 23:40:37

« назад - далее »

Антон__

Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Космополит

Антон__
Кажется, что ваш Александров Гай в этот раз - хромая утка. Думаю что максимумы отхватят Юста, Утта и Яшкуль.

ECMWF в этот раз необычно высокие масксимумы рисует для запада Краснодарского края и Ростовской области. Тем не менее, думаю что в лидерах будет прикаспийская часть Калмыкии.
Термофил как есть

Paxan96

Цитата: Космополит от 07 июля 2025, 09:24:55
Антон__
Кажется, что ваш Александров Гай в этот раз - хромая утка. Думаю что максимумы отхватят Юста, Утта и Яшкуль.

ECMWF в этот раз необычно высокие масксимумы рисует для запада Краснодарского края и Ростовской области. Тем не менее, думаю что в лидерах будет прикаспийская часть Калмыкии.
Хотя не исключено что Ростовская возьмёт максимум. Там засуха, а это способствует высоким максимума.

Антон__

Космополит посмотрим. Комплексный прогноз сегодня утром видит +40 только в Эльтоне. А в Александровом Гае у него +39,8.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Космополит

Цитата: Антон__ от 07 июля 2025, 10:52:55
Космополит посмотрим. Комплексный прогноз сегодня утром видит +40 только в Эльтоне. А в Александровом Гае у него +39,8.

Юста +40.9 :o
http://193.7.160.230/web/osio/meteogram/YUSTA.png
Термофил как есть

mike_like0708

Ну, допустим, Прохладный, в Кабардино-Балкарии. Частенько появляется в топе температур.

Антон__

Космополит точно. Не увидел. Смотрим дальше.
Ещё забыл написать, что голосуем мы до 0:00 9 июля.

Антон__

Космополит ну, например, в 2020 году в июле в Александровом Гае было +43,5. Было ли в том июле на какой-либо метеостанции России ещё жарче? Я думаю, что нет.

Космополит

Цитата: Антон__ от 07 июля 2025, 12:39:14
Космополит ну, например, в 2020 году в июле в Александровом Гае было +43,5. Было ли в том июле на какой-либо метеостанции России ещё жарче? Я думаю, что нет.

Пожалуй, что нет, не нашел значений выше. В Юсте в 2020 было +42,7, в Эльтоне +42,2. Ну что ж, значит я был не прав!

ЦитироватьДумаю что максимумы отхватят Юста, Утта и Яшкуль.

Я за собой оставлю Юсту для однозначности голосования.
Термофил как есть

Антон__

Приём голосов закончен.
Антон__ Александров Гай
Paxan96 Утта
afretro Яшкуль
mike_like0708 Прохладный
metso Комсомольский
Космополит Юста

leontev_vo

Никогда такого не было и вот опять

Антон__

Пока лидирует Верхний Баскунчак Астраханской области с +40,1. Но завтра в Ростовской области обещают до +42.