Автор Тема: На какой метеостанции России будет отмечена максимальная температура июля 2025?  (Прочитано 314 раз)

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Голосуем.
Мой голос: Александров Гай.
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не случилось! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября! Во второй половине июня было всего лишь затишье перед бурей!

Онлайн Космополит

• Постоялец
  • Пыть-Ях
    • Просмотр профиля
Антон__
Кажется, что ваш Александров Гай в этот раз - хромая утка. Думаю что максимумы отхватят Юста, Утта и Яшкуль.

ECMWF в этот раз необычно высокие масксимумы рисует для запада Краснодарского края и Ростовской области. Тем не менее, думаю что в лидерах будет прикаспийская часть Калмыкии.
Термофил как есть

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Антон__
Кажется, что ваш Александров Гай в этот раз - хромая утка. Думаю что максимумы отхватят Юста, Утта и Яшкуль.

ECMWF в этот раз необычно высокие масксимумы рисует для запада Краснодарского края и Ростовской области. Тем не менее, думаю что в лидерах будет прикаспийская часть Калмыкии.
Хотя не исключено что Ростовская возьмёт максимум. Там засуха, а это способствует высоким максимума.

Оффлайн afretro

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Космополит посмотрим. Комплексный прогноз сегодня утром видит +40 только в Эльтоне. А в Александровом Гае у него +39,8.
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не случилось! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября! Во второй половине июня было всего лишь затишье перед бурей!

Онлайн Космополит

• Постоялец
  • Пыть-Ях
    • Просмотр профиля
Космополит посмотрим. Комплексный прогноз сегодня утром видит +40 только в Эльтоне. А в Александровом Гае у него +39,8.

Юста +40.9 :o
http://193.7.160.230/web/osio/meteogram/YUSTA.png
Термофил как есть

Оффлайн mike_like0708

• Постоялец
  • Москва
    • Просмотр профиля
Ну, допустим, Прохладный, в Кабардино-Балкарии. Частенько появляется в топе температур.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Космополит точно. Не увидел. Смотрим дальше.
Ещё забыл написать, что голосуем мы до 0:00 9 июля.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Космополит ну, например, в 2020 году в июле в Александровом Гае было +43,5. Было ли в том июле на какой-либо метеостанции России ещё жарче? Я думаю, что нет.

Оффлайн metso

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Онлайн Космополит

• Постоялец
  • Пыть-Ях
    • Просмотр профиля
Космополит ну, например, в 2020 году в июле в Александровом Гае было +43,5. Было ли в том июле на какой-либо метеостанции России ещё жарче? Я думаю, что нет.

Пожалуй, что нет, не нашел значений выше. В Юсте в 2020 было +42,7, в Эльтоне +42,2. Ну что ж, значит я был не прав!

Думаю что максимумы отхватят Юста, Утта и Яшкуль.

Я за собой оставлю Юсту для однозначности голосования.
Термофил как есть