Распределение аномалий Т в августе 2025

Автор Shadow, 29 июля 2025, 15:46:14

« назад - далее »

Shadow

А я чувствую,что что-то забыл- а забыл подвести итоги. Сделаю в ближайшее время.

Shadow

Но навскидку победителей двое:
Марк и Михаил Прокопьев, которые правильно предсказали аномалии на 7 станциях.

Михаил Прокофьев

Всем здравствуйте!

Предложил bы учесть, что Марк значительно раньше меня проголосовал. Также ему можно назначить дополнительный bонус за то, что он единственный правильно предсказал холодный Минск - меня этот холод удивляет!

Отмечу, что в методике голосования понравилось, что не видно как проголосовали другие. Потому что невольно можешь посмотреть предыдущие голоса и действовать уже "в общем тренде".

Вопрос: Правильно понимаю, что ник-неймы неизвестных (мне} участников голосования, это либо альтернативные ники участников этого форума, либо просто те, кто не очень активен на форуме? Или кто-то с Метеоклуба?

Shadow

Михаил Прокофьев
Правильно понимаю, что ник-неймы неизвестных (мне} участников голосования, это либо альтернативные ники участников этого форума, либо просто те, кто не очень активен на форуме? Или кто-то с Метеоклуба?

Скажу честно- я не знаю. Вполне возможно, что голосуют люди со стоорны, то есть НЕ участники Метеофорума и Метеоклуба. Вообще, одной из целей подобных голосований как раз и было, чтобы могли участвовать все.

Михаил Прокофьев

Понял!
У меня пока есть интерес к Вашему голосованию "Аномалии для 11 городов, от Shadow"  :)
Понемногу изучаю материал. Просматриваю предыдущие голосования по теме.

Shadow

Михаил Прокофьев
Предложил bы учесть, что Марк значительно раньше меня проголосовал

Я не думаю, что в этом соревновании время голосования имеет большое значение - предсказать аномалии по 11 станциям за 25 дней едва ли проще, чем за 30.

Также ему можно назначить дополнительный bонус за то, что он единственный правильно предсказал холодный Минск - меня этот холод удивляет!

Это стоит отметить, но формально правилами голосования дополнительные бонусы за предсказание холодных аномалий не предусмотрены. Есть только дополнительный бонус в виде двух баллов за предсказание боьших аномалий (ОТ или ОХ месяцев).

Впрочем, Марк часто и постоянно предсказывает в своих прогнозах холодные месяцы, так что скорее всего его прогноз по МИнску совпал случайно.

Михаил Прокофьев

Хорошо, понял и согласен!  :)
Кстати, есть ещё 1 город с 1 правильным ответом.

Считал очки, Мист и волкволк по 6/11. Роман Норильск 5

Shadow

Результаты этого голосования в виде таблицы (сделана с помощью одного из участников форума):

Выделены участники с призовыми местами:

Марк, Михаил Прокопьев - 1 место
Антон__, Mist - 2 место
Роман Норильск - 3 место