Ноябрь 2025

Автор Fexis, 07 октября 2025, 21:21:27

« назад - далее »

nikotin321

Цитата: maxim_ch от 01 ноября 2025, 12:11:21
Какое милое, содержательное, дружелюбное обсуждение погоды ;)

Такое бывает, когда в дурку проводят интернет ;)

upd. сообщение ниже(после моего) ещё одно подтверждение запущенной шизофрении и я согласен, что такие психические отклонения этого персонажа это Жесть!! ;D
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Melkij

Цитата: GFSmodel от 01 ноября 2025, 11:52:29
вы даёте ему то, чего он хочет — ваше внимание.

Я её не читаю и был бы счастлив, чтобы и она меня не читала. Вроде взрослые люди, а не умеют форумом пользоваться... Сами читают и сами раздражаются. Жесть!!!
Я - жертва сталинистки...

Thunders

Цитата: maxim_ch от 01 ноября 2025, 12:11:21
Какое милое, содержательное, дружелюбное обсуждение погоды ;)

А как быть если человек хамит, целыми днями пишет дичь почти в КАЖДОЙ теме, и это видят ВСЕ. Были бы модераторы объективны - давно бы забанили его и было бы тихо-мирно здесь.

По теме: ноябрь начался с отличной погоды, + 6, переменная облачность, солнце появляется.

Михаил Прокофьев

Всем здравствуйте!

Насчёт картограмм CanSIPS и CFS от Костяна.
Снова в Краснодарском крае белое пятно, даже с голубым.
По месяцам Тан в Краснодаре:
Сентябрь -0,1
Октябрь ноль.

Melkij

Цитата: Михаил Прокофьев от 01 ноября 2025, 14:09:32
Снова в Краснодарском крае белое пятно, даже с голубым.

Ну так нынче циркуляция такая, что жарится Заполярье.. за счёт Юга! На нашей планете невозможно невинно жариться - всегда за чей-то счёт! Увы, но многие этого никак не понимают, ибо не знакомы ни с физикой яслей, ни с здравым рассудком.

Shadow

Melkij

А вот вы скажите, как мог случиться в Краснодарском крае ОХ февраль 2025, при ОТ-месяце в Казахстане и на юге Сибири? Откуда дровишки холод?

По классическим сценариям, зимние холода на юге ЕТР (а также на ЮВ Украины) бывают при выходе туда южной ветви Сибирского (или хотя бы Казахстанского) АЦ. А тут..

Melkij

Цитата: Shadow от 01 ноября 2025, 14:39:14
А вот вы скажите, как мог случиться в Краснодарском крае ОХ февраль 2025

Ибо он настолько долго жарился, что я сжёг все свечи во всех соборах Евразии, чтобы кара погодная настигла перегретый регион. Неужели думаешь, что я впустую сжигаю свечи, оккупирую храмы и соборы? Результат-то всегда следует моим усилиям праведности. Именно из-за юга РФ мне было больнее всего последние 15 лет! Так что... слишком легко отделались! Считаю провалом свои усилия.

nikotin321

Шизофрения так и прёт ;D

Особенно забавно читать этот психически бредовый поток после слов самого пациента о других

ибо не знакомы ни с физикой яслей, ни с здравым рассудком.
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Thunders

Цитата: nikotin321 от 01 ноября 2025, 15:51:04
Шизофрения так и прёт ;D

Особенно забавно читать этот психически бредовый поток после слов самого пациента о других

ибо не знакомы ни с физикой яслей, ни с здравым рассудком.

А не можешь сказать, почему это держат тут до сих пор?
Реально страдает имидж форума.

nikotin321

Цитата: Thunders от 01 ноября 2025, 17:21:07

А не можешь сказать, почему это держат тут до сих пор?
Реально страдает имидж форума.

Да вроде все понятно, солидарность во мнениях с Костяном(политика, борцунство с гп да и погода в целом), от глав. админа такой формулировки о солидарности не видел(но думаю есть), а шизофреник сам об этом говорил
Москва, ВАО

АлисА

nikotin321

А ещё у обоих одержимость заморозить Москву. Лишь бы в Москве всегда были холодные аномалии, снег, и.т.д. Мне, допустим, до лампочки, какая погода в Минске или Латвии, мне важна лишь погода у себя за окном.

Бедняга Марк, по сути он был не менее здоров, чем это, неприятностей форуму приносил меньше, но перманентно в бане а вирус токсичного нытья свободно гуляет по форуму ???

PogodaMMM

Kostian Очень хочется увидеть ноябрь в стиле 1993 и 1998 годов, чтобы теплофилы, поверившие в вечное ГП+, были посрамлены.
В мире солнечника таких октябрей в последние 5 лет было уже 4:)
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

Thunders

Цитата: PogodaMMM от 01 ноября 2025, 21:06:18
Kostian Очень хочется увидеть ноябрь в стиле 1993 и 1998 годов, чтобы теплофилы, поверившие в вечное ГП+, были посрамлены.
В мире солнечника таких октябрей в последние 5 лет было уже 4:)
;D ;D ;D
Напомните как? И где этот Солнечник?

Melkij

Цитата: Alter от 01 ноября 2025, 20:20:36
неприятностей форуму приносил меньше

А конкретно какие неприятности у форума из-за моей скромной и редкой писанины? То, что я тебе не нравился ещё в Метеоклубе, знают все. Так что моя оценка тобою слишком уж необъективна. По сути - пустая тряска воздуха. Но мне приятно, что я свою неприязнь к тебе искоренил в себе (вообще равнодушен к тебе - уж точно не раздражаешь), а ты до сих пор пылаешь в огне ярости. Получается, что я превзошёл тебя в личностном развитии.