Голосуем за ноябрь 2025 года в Москве и Санкт-Петербурге

Автор Fexis, 21 октября 2025, 23:35:54

« назад - далее »

Fexis

Курс на ОХ февраль!

Kirazer

Melkij

Глянул график и понял, что рекордный не светит, но я пока не определился - будет холоднее прошлого или теплее.
Я - жертва сталинистки...

Fexis

Цитата: Melkij от 22 октября 2025, 00:18:58
Глянул график и понял

Как ты это вообще определяешь? А ОХ, скажем, чисто по графику может быть?
Курс на ОХ февраль!

Melkij

Цитата: Fexis от 22 октября 2025, 00:33:45
Как ты это вообще определяешь? А ОХ, скажем, чисто по графику может быть?

А ты просто присмотрись внимательнее! Ну, что тебе подсказывает чутьё? Когда сложно определиться, можно прикинуть % вероятности каждому из вариантов. Падению вниз я бы дал больше % (60), а также не исключён повтор 2016-го. Но ОХ вряд ли возможен в текущую эпоху. Например для Латвии 2016 и так был днищем глубоким, поэтому холоднее уже не может быть ноябрь. А в Москве в принципе не бывает аномально холоднее Латвии, особенно в ноябре.

AlexeyK

Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково

Alexeyich

Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ

Fexis

Странно, что все на такое бешеное тепло ставят. ЗП сейчас слабый, значит стоит ждать ноябрь с вторжениями и зазимками, которые не позволят высоко задраться Тср
Курс на ОХ февраль!

Alexeyich

Fexis

Ну прогноз мой неокончательный. Может и поменяю) Но пока видится продолжение ЗП, либо ЮЗП
Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ

Termizloy

Shura

РЕКОРДНО ЖАРКИЙ 2025! БЕЗ МЕТЕОЗИМЫ И БЕЗ ПСП!НЕНАВИЖУ УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ И ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ И БУДЬ ОНО ПРОКЛЯТО!!!

TechnoSC

Melkij

Fexis

Melkij

А как же твой график, по которому должно быть падение?
Курс на ОХ февраль!

Shadow

Shura
Смотрю, вы так и не стали закусывать. А напрасно. :)