Голосуем за ноябрь 2025 года в Москве и Санкт-Петербурге

Автор Fexis, 21 октября 2025, 23:35:54

« назад - далее »

Shadow

Melkij
В Москве зима всегда начинается позже меня

Чем больше ложь, тем быстрее в нее поверят?

Magistar

Mist

Melkij

Меняю прогноз, дабы не показаться теплошистом, хотя я очень себя заставил.

Москва +2.3
Санкт-Петербург +3.5
Я - жертва сталинистки...

AlexeyK

Придётся поднимать градус с такими прогнозами.
Москва +4,1
Санкт-Петербург +4,5

Жду рекордно тёплый месяц в двух городах. Первые две декады преобладающая температура +5...+10, затем возможны заморозки и мокрый снег. Хотел поставить выше +5, но ограничусь весьма умеренным прогнозом. В первой половине декабре, скорее всего, тепло продолжится, а вероятность наступления зимы раньше 15-20 декабря считаю крайне маловероятным событием.
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково

isamegrelo

Цитата: AlexeyK от 31 октября 2025, 21:56:54
Придётся поднимать градус с такими прогнозами.
Москва +4,1
Санкт-Петербург +4,5

Жду рекордно тёплый месяц в двух городах.

Определенно есть такая вероятность.

Fexis

isamegrelo

А Вы сами в голосовании будете участвовать?
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

isamegrelo

Fexis

Цитата: isamegrelo от 31 октября 2025, 22:18:47
участвую в общем

Так это два разных конкурса. Там просто на баллы, а здесь ещё и на деньги :)

Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Ilgiz

isamegrelo
с 31 декабря присоединяйтесь к голосованиям по Москве и Питеру. Это не тот конкурс, где много городов, а другой, пришедший сюда из Метеоклуба, но претерпевший изменения.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Vasilii

Kostian

Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Roman Norilsk

Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830