Автор Тема: Голосуем за ноябрь 2025 года в Москве и Санкт-Петербурге  (Прочитано 4051 раз)

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ва-банк?  ;D

С такими цифрами, почему бы и нет :)

А в мифический "мороз и солнце" в третьей декаде не верится что-то...

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
С нетерпением ждём таблицу прогнозов.
Но я уже примерно прикинул для себя - по Москве мой прогноз оказался в нижней половине таблице (и это с Тан +2.4, то есть большинство участников поставили на Тан выше +2.5!), а по Питеру - где-то посередине (удивительно, что большинство дали по нему относительно скромную аномалию не выше +2, ведь по прогностическим картам именно там прогнозируется самая краснота).
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:38:47 от Musiclover87 »
Жду мороз и солнце грядущей зимой!

Онлайн Kostian

• Администратор
  • Ветеран
  • Планета Земля
    • Просмотр профиля
    • Погода и климат
Musiclover87

В Москве настолько удивительно "низкая" норма ноября, что вы попутали и закрасили зеленым от +0.7.  На самом деле никто за норму не проголосовал. Я еще сразу подумал: сам ошибся что ли? Вроде за тепло голосовал, а закрасили зеленым.  ;D

У нас с вами почти одинаковые прогнозы. Скрестим пальцы. Пока прогнозы не обнадеживают, но верим в лучшее. Полагаю, во второй половине месяца ноябрь проявит свой суровый нрав и все теплофилы присядут на заднее место.  :D
Тепла в октябре не дождался. Жду какой-то ноябрь и холодный декабрь!

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Kostian
Исправил.
Да. Надеемся на наступление зимы во второй половине ноября :)
Жду мороз и солнце грядущей зимой!

Оффлайн dpd

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Фантастика: ни один из участников не проголосовал за норму по Москве. Впрочем, я тоже не верю в нормальный ноябрь. Несмотря на очень смелые прогнозы, думаю, победителем будет кто-то из верхней части таблицы.

Оффлайн GFSmodel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Musiclover87

Большое спасибо за замечательную таблицу. :)
Мой прогноз по ВДНХ за 1-15 ноября +6,0
Ушёл на длительное время в запой. Если по итогам года судьба позволит мне войти в тройку лучших по сумме баллов в двух городах, прошу поделить денежный приз (в равных долях) между Musiclover87 и Vasilii в знак признательности за проделанную работу по организации конкурса.

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Фантастика: ни один из участников не проголосовал за норму по Москве. Впрочем, я тоже не верю в нормальный ноябрь. Несмотря на очень смелые прогнозы, думаю, победителем будет кто-то из верхней части таблицы.
Зато 2 участника проголосовали за холодный месяц.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Musiclover87
спасибо за таблицу!
Да, забавно получилось, 2 холодных прогноза по Москве и ни одного нормального)
Мой прогноз потеплее, чем у вас с Костяном, но все равно холоднее, чем у 60 % участников. Мне по идее выгодно, чтобы тепло было первые 2 декады, а зима пришла в 3-й. Собственно, это относительно близко к моим хотелкам. Так что буду за это болеть!
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн GFSmodel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Vasilii

Создание аккаунта сегодня и публикация минимум 10 сообщений до конца этого года дают возможность получить денежный приз за 2026 год?
Ушёл на длительное время в запой. Если по итогам года судьба позволит мне войти в тройку лучших по сумме баллов в двух городах, прошу поделить денежный приз (в равных долях) между Musiclover87 и Vasilii в знак признательности за проделанную работу по организации конкурса.

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Создание аккаунта сегодня и публикация минимум 10 сообщений до конца этого года дают возможность получить денежный приз за 2026 год?
1. С какой целью интересуемся? ;D
2. До 2026-го ещё дожить надо, может и приза никакого не будет;
3. Вообще, очень странный вопрос, что людей волнует... :)

Оффлайн GFSmodel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Vasilii
С какой целью интересуемся?

Хочу помочь родственнику с регистрацией, ведь есть вероятность заработать лёгкие деньги в районе 4-10 тыс. руб.(при условии, что конкурс получит финансовую поддержку) ;)

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу помочь родственнику с регистрацией, ведь есть вероятность заработать лёгкие деньги в районе 4-10 тыс. руб.(при условии, что конкурс получит финансовую поддержку) ;)
1. Такие условия должны иметь эффект неожиданности;
2. Если очень постараться, то можно было найти их в описании правил прошедшего или идущего турнира;
3. Друг свежеиспечённый? А то ведь в этом году вы решили поделить свой потенциальный приз между составителями таблиц. А могли бы другу отдать ;D

Оффлайн dpd

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Теоретически мощное АПВ в третьей декаде способно увести среднюю температуру ноября в минус, но это будет фантастический сценарий.

Онлайн isamegrelo

• Постоялец
  • Зугдиди
    • Просмотр профиля
isamegrelo
с 31 декабря присоединяйтесь к голосованиям по Москве и Питеру. Это не тот конкурс, где много городов, а другой, пришедший сюда из Метеоклуба, но претерпевший изменения.

Хорошо. Жаль, конечно, что долго ждать результаты. Декадный конкурс был бы предпочтительнее.