Автор Тема: Голосуем за ноябрь 2025 года в Москве и Санкт-Петербурге  (Прочитано 5202 раз)

Оффлайн Magistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Magistar

В том же 1996 году, на тот момент рекордно-тёплом, не наблюдалось каких то сильных выносов Т. Достаточно просто стабильного тепла весь месяц. В эпоху ГП это легко осуществимо

В теории возможно, если во второй и третьей декадах сохранится очень тёплая погода, но мало шансов на подобное.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Kostian
Ilgiz
Я смотрю прогнозы, и просто не верю своим глазам  ??? Хорошо, что я не комментировал их, когда ещё рисовался зазимок после 12 ноября. А он уже не только отменён, но и тепло в хвостах надувается :-\ Можно, конечно, сказать, что пока рано судить, но теперь всё идёт к тому, что и вторая декада выйдет с большой положительной аномалией. Не с такой, как первая, но, боюсь, если всё так и будет, это приговор нашим с вами прогнозам. Не верю, что в третьей декаде будет существенное похолодание. В рекордный ноябрь, конечно, пока не верится, на это мало шансов, но ноябрь в +3 и выше может светить реально.
Жду мороз и солнце грядущей зимой!

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Musiclover87
Да уж, похоже я пролечу со своим прогнозом. Шансов на холодный ноябрь очень мало >:(

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Nikls
Так их и не было изначально. Честно говоря, очень удивил Ваш прогноз. Это мягко сказано.
Жду мороз и солнце грядущей зимой!

Оффлайн Magistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
На холодный шансов почти нет, но и рекордный по теплу маловероятен. Ноябрь это такой своеобразный месяц, который практически всегда тёплый, но при этом крайне редко выходит в рекорды тепла, будь то суточные или месячные.

Оффлайн Михаил Прокофьев

• Старожил
    • Просмотр профиля
Какое-то время я пытался соорудить "аналитику" на основании имеющихся данных и хоть как-то найти шансы на холод в ноябре. Писал в темах и выпендривался, вроде что-то понимаю.

"Голоса" участников в этой теме воспринимал с недоумением: "как и где они такое тепло увидели?".
Но 31-го сначала GFSmodel значительно поднял свой прогноз, потом проголосовал СаТуРН (а я думал он за холод всегда "топит"?) и последнее... это мистер Melkij скинул со своего прогноза до +2,3 - после этого мне стало понятно, что холод накрывается.

Оффлайн AlexeyK

• Старожил
    • Просмотр профиля
В общем, Shura и Vasilii победили - расходимся  ;D
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково