Добро пожаловать на Метеофорум!

Автор Kostian, 02 февраля 2014, 01:42:24

« назад - далее »

Paxan96

Melkij

Поскольку токсичная кость опять удалила мои сообщения, то требую моего абсолютного удаления из этого притона! Ну как, только для своего любимчика из Риги провернул такое, а для меня не сделаешь? Это лишь дополнительно докажет, какой ты подлый тиран и деспот.
Нахождение здесь мне напоминает, как будто я у Трампа под столом нахожусь.

Для вменяемых читателей напоминаю, что эта тварь меня преследовала в Латвийской теме настолько неугомонно, что за ней подтянулись другие бездушные твари. Мне реально страшно даже заходить в Латвийскую тему, вот я и посещал другие темы, но никаким оффтопом я не занимался. В Латвийской теме регулярно недонемец писал про свою Германию. Типа в сравнении с Латвией. Что там степная с матюком забыли?
И этот костлявый тиран ни разу не посчитал оффтопом в Латвийской теме карты Литвы!!! Это даже не двойные стандарты, а вообще запредельные стандарты двуличности. А ведь сама создала тему Латвии, хотя любой сообразительный чел создал бы тему Балтии, раз уж я на границе нахожусь и пишу сразу о двоих странах и кидаю карты двух стран.
Короче, здесь и душевная бездна, и отсутствие разумности.
Своей цели, всем показать, что из себя представляет кость, я добился.
Я - жертва сталинистки...

Shadow

Melkij

Да вы так не нервничайте. Если совсем плохо, вызывайте санитаров.

Как же мы без ваших художеств жить будем?

Nikls

Steinberg

Цитата: Nikls от 19 марта 2025, 12:42:27
А что за сообщение было?

Карты Латвии в омской теме.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Paxan96

Fexis

Ну что ж, опять скандалы, интриги, расследования ;D Наш аниматор работает на всю катушку. Честно говоря, после того как он выгнал своим присутствием невероятно умного, потрясающего участника Kvc, хочется, чтобы он и вправду наконец навсегда покинул этот форум. Достал уже со своими ежечасными истериками
Курс на ОХ февраль!

Ilgiz

Если вслед за Лео уйдёт Мелкий, то участников из Латвии (да и вообще со всего Балтийского региона, включая нашу Калининградскую область) вообще не останется.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Nikls

Ilgiz
Участник из Калининграда есть. Правда он давно не появлялся.

Ilgiz

Nikls
если Вы про Vl_Kenig, то он в своей же региональной теме не писал уже более полугода, я уже не рассматриваю его. Но буду рад, если вернётся, конечно.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Цитата: Paxan96 от 19 марта 2025, 12:45:21
Жаль если уйдет Anaxagoras.
Он постоянно уходит, но возвращается. Так было на Метеоклубе, да и здесь он пропадал на время.
Если точнее, то постоянно всплывает, не тонет.

Termizloy

Цитата: Alter от 19 марта 2025, 22:31:05
Цитата: Paxan96 от 19 марта 2025, 12:45:21
Жаль если уйдет Anaxagoras.
Он постоянно уходит, но возвращается. Так было на Метеоклубе, да и здесь он пропадал на время.
Если точнее, то постоянно всплывает, не тонет.
Надо таймер поставить и ставки сделать, через сколько дней он вернётся? Если и не уходил...

Sheregesh

Интересно что мое письмо сейчас стало чистым двести тысячным ровно 20000 на форуме-до меня их было написано ровно 199999! С 5ю девятками причем и по счетчика сайта это довольно легко заметить а Лео и вправду жалко что ушел и весьма-к тому же сейчас Томск Швадоу и Норильск достигли одного и того же числа 6497 заставили на одинаковом числе оба участника раньше Роман конечно набрал и скоро видимо Тень его оконч перенести из-за более быстрых наборов прим вдвое чаще пишет по штукам а Антон с юга Москвы скоро достигнет ровно 2 тысяч 12 штук уже мало остались! А у Москвича 1090 тысяча девяносто сообщений ровно недавно стало к концу дня 20 числа за 19.8 дня

nikotin321

опять нейросеть буянить начала ::)
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Sheregesh

ну у заставок и программ техники не бывает точных дат рожд известных по минуте и прочих личных показателей-параметров а моя точная дата тут известна почти всем как и еще прим 40 проц активных участников и также точно можно сказать что Вы примерно на 9-10 лет старше меня (хотя и не все дату тут пишутся остальными кроме моей и не всякий раз написаны оказались бы) как раз моя дата рождения полностью мне стала известна незадолго до 2010 (когда 19 с чем-то лет выше цифра лет была) а Лессу на том форуме ровно 870 штук до 65 тысяч осталось-набрано ровно 6413 десятка уже-а это весьма похоже не на самые низкие зимние Оймяконские и Артыкский минимум! (ближе к концу 20 века уже) а Россу тут еше штука и наберется ровно 4.1 тысяча ответа здесь! И недавно пошла пяиая тысяча за март тут записей с начала весны
А Сахара тут уже порог 5.2 тысячи как раз сейчас днем 20 числа превыс а ровно в полтора раза выше Сахары утром 7.8 тысяч стало в Зарубежной погоде с континентами вкупе с Антарктидой - весьма красивая утренняя
Кстати к прошедшей ночи 19-20 чисел прошло ровно 7.1 лет 37 дней к семи годам с одного из самых радостных со мной событий и самого долгого весьма интересного пребывания а сейчас уже ровно 85.3 месяца минуло-без 0.9 8 лет уже ушли а у Грозы скоро 3.9 тысяч станет и Липецкая как раз утром 20 числа перешла красивые 14 тысяч за 19.3 дня марта как это и ждалось!