Добро пожаловать на Метеофорум!

Автор Kostian, 02 февраля 2014, 01:42:24

« назад - далее »

Thunders

Цитата: Ilgiz от 19 марта 2025, 15:44:28
Если вслед за Лео уйдёт Мелкий, то участников из Латвии (да и вообще со всего Балтийского региона, включая нашу Калининградскую область) вообще не останется.

И хорошо, такого Латвийца нам НЕ надо, он провокатор! Его давно следовало убрать. Костян был слишком лоялен к нему, за что получил еще оскорбления! Если еще зарегается - сразу БАНить!

Musiclover87

Согласен с тем, что Мелкого слишком долго терпели. Вообще, после того, как данный пользователь в одной известной теме однажды посмел обелить Германию образца 1933-45 годов прошлого века, он в принципе потерял моральное право на нахождение на этом форуме. Не знаю, почему его после данного случая терпели дальше ::) Не говоря уже о том, что слишком много нытья и придирок к другим пользователям было с его стороны. Так что надеюсь, что Мелкий не вернётся сюда.
Жду мороз и солнце грядущей зимой!

arctic outbreak

Цитата: Musiclover87 от 25 марта 2025, 23:30:58
Согласен с тем, что Мелкого слишком долго терпели. Вообще, после того, как данный пользователь в одной известной теме однажды посмел обелить Германию образца 1933-45 годов прошлого века, он в принципе потерял моральное право на нахождение на этом форуме. Не знаю, почему его после данного случая терпели дальше ::) Не говоря уже о том, что слишком много нытья и придирок к другим пользователям было с его стороны. Так что надеюсь, что Мелкий не вернётся сюда.
Кое-кто здесь постоянно обеляет действия, очень похожие на действия Германии образца 1938-45 годов прошлого века, не правда ли?
или ..."вы не понимаете, это другое!"

Fexis

Цитата: Alter от 26 марта 2025, 22:03:33
Ну вот... А кто-то переживал :D

Да как обычно :) Не форум здесь, а чёрная дыра. Невозможно покинуть горизонт событий, постоянно засасывает ;D
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Melkij

Цитата: Fexis от 26 марта 2025, 22:06:58
постоянно засасывает ;D

Я всего лишь хотел поделиться песней в теме музыки. Я же не мог такое выложить в Метеоклубе... Там давно была тема музыки, но поисковик там больше не работает, поэтому тем не найти. Вчера или когда там Метеоклуб вообще накрылся, а я всё равно не зашёл сюда. Я даже не читал - здесь некого читать. Уж о погоде 100%, об остальном... политическую тему в принципе не собираюсь читать. Так что не знаю, что и куда засасывает.
Ну и приближается кончина марта и я не могу промолчать о рекордной вакханалии восточнее меня.
И пока кость не удалит меня, я буду живым доказательством, что у неё двойные стандарты. Кошку рижскую она удалила, а меня - никак.
Я - жертва сталинистки...

Thunders

Цитата: Melkij от 26 марта 2025, 22:42:42
постоянно засасывает ;D

Я всего лишь хотел поделиться песней в теме музыки. Я же не мог такое выложить в Метеоклубе... Там давно была тема музыки, но поисковик там больше не работает, поэтому тем не найти. Вчера или когда там Метеоклуб вообще накрылся, а я всё равно не зашёл сюда. Я даже не читал - здесь некого читать. Уж о погоде 100%, об остальном... политическую тему в принципе не собираюсь читать. Так что не знаю, что и куда засасывает.
Ну и приближается кончина марта и я не могу промолчать о рекордной вакханалии восточнее меня.
И пока кость не удалит меня, я буду живым доказательством, что у неё двойные стандарты. Кошку рижскую она удалила, а меня - никак.
САМ выйди отсюда, пока другие не попросили!
Тем более если «некого читать»!

Termizloy

А как там  его Метеоклуб  вообще летучий голландец!

Termizloy

Цитата: Thunders от 26 марта 2025, 23:28:11
постоянно засасывает ;D

МИША-ГРУБИАН из Москвы

Thunders

Цитата: Termizloy от 27 марта 2025, 05:15:14
Цитата: Thunders от 26 марта 2025, 23:28:11
постоянно засасывает ;D

МИША-ГРУБИАН из Москвы

По делу. Читайте его сообщение выше.

Steinberg

Цитата: Alter от 19 марта 2025, 22:31:05
Он постоянно уходит, но возвращается. Так было на Метеоклубе, да и здесь он пропадал на время.
Если точнее, то постоянно всплывает, не тонет.

И не поспоришь...
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Sheregesh

А Мист 463-37 до 5 тысяч красивых десятка достиг и это в точности равно самому высокому Тмин Коми Сосногорска а Швадоу скоро обгонит неактивного сейчас Кверти и Норилец тоже может догнать в конце апреля-начале мая через какое то время изза переставшего часто писать Киржача и кроме того за март примерно к ночи 30 числа 5555 может уже стать выше 5.5 тысяч успеет за начало предконечной даты а за год форум выше 20 тысяч уже взял и кстати прямо сейчас на нем набирается моя самая любимая по виду цифры в номере 202я двести втор тысяча!

Musiclover87

Цитата: arctic outbreak от 26 марта 2025, 00:15:11
Цитата: Musiclover87 от 25 марта 2025, 23:30:58
Кое-кто здесь постоянно обеляет действия, очень похожие на действия Германии образца 1938-45 годов прошлого века, не правда ли?
или ..."вы не понимаете, это другое!"
Вот только стрелки переводить не надо. Речь здесь конкретно о Мелком идёт. Ну а всё остальное - Ваши сугубо личные фантазии. Хотя, о чём я? Вы даже умеренных оппозиционеров умудряетесь обвинять в том, в чём обвиняете меня. А вот о Мелком почему-то промолчали и не осудили. Так что кто бы говорил о "вы не понимаете, это другое". Впрочем, не буду сильно скатываться в оффтоп. Вернусь в одну известную тему, там и обсудим) Сейчас пока не хочу.
По поводу вернувшегося пользователя...ладно бы только я высказывал недовольство, но ведь не я один такой. А это должно о чём-то говорить. И можно сколько угодно говорить об уже набившем оскомину понятии "свобода слова", но мало кто любит нытиков, "душнил", да и просто токсичных людей. И это абсолютно нормально) Понятия "общество" и правила, принятые в обществе никто не отменял. Поэтому люди имеют право высказывать недовольство подобного рода персонажами и даже ставить на место! Повторюсь, слишком выходящих за рамки общепринятых норм мало кто любит.
Жду мороз и солнце грядущей зимой!

Нет ли случайно мода, который ставит спойлерную плашку не только на сообщения игнорируемого, но и на сообщения с цитированием оного? Пытаюсь не видеть бред местного шута, так нет, он настолько махровый, что другие участники это цитируют, и я, увы, это вижу.

Melkij

Цитата: Alter от 29 марта 2025, 22:14:46
Пытаюсь видеть ослепительный свет местного праведника

Вот поэтому я и вернулся сюда. Когда столько горячо любящих меня, как я могу оставить их без своего присутствия?
Одно дело - равнодушие, но тут такие страсти кипят в мою сторону, что меня никто так не любил, столько внимания не уделял! Я не то что польщён, а вообще на 49-ом небе витаю.
Так что благодарствую!
Я - жертва сталинистки...