Добро пожаловать на Метеофорум!

Автор Kostian, 02 февраля 2014, 01:42:24

« назад - далее »

A.Arieri

Добрый вечер. В связи с периодическим нерабочим состоянием метеоклуба я присоединяюсь к этому форуму. Мой ник в метеоклубе Aarroniroarieri, но здесь ник занят, и я помню, что не регистрировался здесь ранее. Не вижу активности фейк учётки, но будьте бдительны. Когда метеоклуб заработает, я подтвержу себя.
Зима хороша когда её не так много.

Kostian

A.Arieri

Приветствую! Да, с Метеоклубом все печально.
Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Nikls

Цитата: A.Arieri от 17 мая 2022, 19:59:04
Добрый вечер. В связи с периодическим нерабочим состоянием метеоклуба я присоединяюсь к этому форуму. Мой ник в метеоклубе Aarroniroarieri, но здесь ник занят, и я помню, что не регистрировался здесь ранее. Не вижу активности фейк учётки, но будьте бдительны. Когда метеоклуб заработает, я подтвержу себя.
Плохая же у вас память. Вот сообщение от вас на этом форуме от 2 марта 2019 года
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=2.380

A.Arieri

Nikls

Но это не я, в этом вся загвоздка. Кто-то использовал мой ник, тогда я совсем был новичок, хотя даже сейчас врагов в метеосообществе не имею и не имел, и "имя" моё не значимо, ничем не прославился.
Зима хороша когда её не так много.

Ilgiz

Метеоклуб не работает уже который день подряд.
Похоже, там какая-то серьёзная проблема и сроки устранения ее не ясны.
Буду активнее общаться здесь, благо участников стало больше.
Зарекаюсь пока не затрагивать тут тему политики и войны - знаю, что моя точка зрения не совсем совпадает по некоторым аспектам с многими участниками форума, поэтому не желаю, чтобы форум превращался в поле "диванных боев". А кто прав и кто заблуждается - время рассудит. Главное - иметь уважение к точке зрения оппонента и если тут большинство за демократию и свободу слова, то значит любое мнение имеет право на существование и за него нельзя преследовать, даже если его сторонники впоследствии окажутся в проигрыше.
Буду стараться писать в основном по профильной тематике - погода, климат и т.д.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Kostian

Цитата: Ilgiz от 18 мая 2022, 07:10:29
Метеоклуб не работает уже который день подряд.

Может Corvus решил его закрыть? С Метеоцентром та же история.  Странно как-то это все.
Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Roman Norilsk

A.Arieri!

Приветствую нового участника!

Kostian, Метеоцентр у меня с ПК работал дня два назад, но с телефона уже с неделю не работает... Чем мне нравился именно Метеоцентр, удобно смотреть в целом, по ФО. Выбрал Сибирский или какой другой ФО. Посмотрел, в целом обстановку. Конечно, там всё же более скромный выбор метеостанций, чем у Вас. Из ближайших нет Горбиачина и Истока... Но, для быстрого "осмотра" всего ФО, вполне удобно.
Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

Kostian

Цитата: Roman Norilsk от 18 мая 2022, 10:50:23
Kostian, Метеоцентр у меня с ПК работал дня два назад, но с телефона уже с неделю не работает... Чем мне нравился именно Метеоцентр, удобно смотреть в целом, по ФО. Выбрал Сибирский или какой другой ФО. Посмотрел, в целом обстановку. Конечно, там всё же более скромный выбор метеостанций, чем у Вас. Из ближайших нет Горбиачина и Истока... Но, для быстрого "осмотра" всего ФО, вполне удобно.

ФО - это чисто российская "фича".  А так вообще по регионам есть сводная таблица текущей погоды: http://www.pogodaiklimat.ru/current.php?id=ru&region=24

Roman Norilsk

Kostian, у Вас и форум по ФО! А к ФО, я привык уже давно, лет 15 как. Когда начал серьёзно коллекционировать, мне тогда скинули карты ФО. Мне так привычнее. Но, многие россияне, даже и не знают о ФО и какие области в них входят! ;)

Что там говорит, когда был в Москве, в гостинице, рейс задерживали, встретил и такого, что не знает где и Норильск находится!!! :D

П.С. А по коллекционированию и наличию коллекционеров, всегда было много людей с Прибалтики, Украины и Беларуси, ЦФО, СЗФО (обычно СПб). А вот ЮФО и УФО уже сложнее, людей мало. Добыть материал с ДФО вообще сложно, практически невозможно... В погоде подобная картина, с ДФО на нашем форуме и участников нет...
Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

Paxan96

А кто из участников метеоклуба зайдя в свои аккаунты видел темы вроде будущее России? Lolka знаю точно не видел.

Spasatel

Kostian Может Corvus решил его закрыть? С Метеоцентром та же история.

Там очень сильные Ddos - атаки на сервер хостинга. Хостер его временно отключил. Началось с 9-го мая, а позавчера стало еще хуже

Paxan96

Цитата: Spasatel от 18 мая 2022, 17:54:26
Paxan96 А кто из участников метеоклуба зайдя в свои аккаунты видел темы вроде будущее России?
Я не видел. Думаю видели те, кто поддерживает спецоперацию.  Но взломщик метеоклуба все видел и опубликовал, и хорошо, что это было не видно многим
Я не поддерживал в целом, но видел эти темы.

Paxan96

Isamagrelo пишет что Бровкин на допросе, с его слов информация из одноклассников.

Ilgiz

Цитата: Paxan96 от 18 мая 2022, 17:58:31
Isamagrelo пишет что Бровкин на дпррсае, с его слов информация из одноклассников.
Что такое дпррсае?
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Paxan96

Цитата: Ilgiz от 18 мая 2022, 18:12:34
Цитата: Paxan96 от 18 мая 2022, 17:58:31
Isamagrelo пишет что Бровкин на дпррсае, с его слов информация из одноклассников.
Что такое дпррсае?
Сенсор глючит.