Добро пожаловать на Метеофорум!

Автор Kostian, 02 февраля 2014, 01:42:24

« назад - далее »

Ilgiz

Я бы предложил на роль модератора какого-нибудь нейтрального, уравновешенного и аполитичного участника. Например, Sunset. Или Kirazer.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Fexis

Ilgiz

Вот только они могут пропадать днями напролёт, так что не вариант.
Жду нормальный январь, а затем холодные февраль и март!

Ilgiz

Fexis
тогда ещё как вариант - Kontiger. Правда, аполитичным его не назовешь, но хотя бы адекватно ведёт диалог на любые темы, хоть погодные, хоть непогодные.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Vasilii

Ilgiz, а какой смысл выбирать участника, если он сам не выражает желание стать модератором?
Пока увидел только qwerty здесь желающим. Но он уже был разжалован :)

Shadow

Melkij

А меня-то почему не читаете?  >:(

Fexis

Ilgiz

А вот Вы сами не хотите быть модератором? Вроде пишете здесь каждый день очень плотно и масштабно, тоже почти всегда уравновешены.

Vasilii

Paxan96

Nikls

Цитата: Paxan96 от 09 декабря 2024, 21:22:34
Shadow хорошая кандидатура.
Только я думаю он никогда никого банить не будет ;D

Paxan96

Цитата: Nikls от 09 декабря 2024, 21:23:39
Цитата: Paxan96 от 09 декабря 2024, 21:22:34
Shadow хорошая кандидатура.
Только я думаю он никогда никого банить не будет ;D
И позовет и активирует солнечника.

Ilgiz

Fexis
я боюсь, что однажды, если точка зрения какого-нибудь участника сильно не совпадёт с моей и покажется мне абсурдной, я буду предвзят к нему. Иногда мне, каюсь, не хватает беспристрастности. Так что пожалуй нет...

Leo23

Цитата: Alter от 09 декабря 2024, 18:45:50
Цитата: Paxan96 от 09 декабря 2024, 18:42:53
Тогда Мелкого в модераторы.
Лео тогда уйдёт сам, не станет ждать :D

Так могу сам уйти, уже и так меньше пишу.

Melkij

Цитата: Leo23 от 09 декабря 2024, 21:28:14
Так могу сам уйти

Умоляю тебя, подари свой уход в преддверии нового года! Без твоей лжи у меня отпадёт необходимость разоблачать в погодной теме Латвии. Если бы не твоя вопиющая ложь, я бы вовсе не припёрся сюда. Ибо я годами клялся не гостить у кости.
Я - жертва сталинистки...

arctic outbreak

Цитата: Melkij от 09 декабря 2024, 21:40:46
Цитата: Leo23 от 09 декабря 2024, 21:28:14
Так могу сам уйти

Умоляю тебя, подари свой уход в преддверии нового года! Без твоей лжи у меня отпадёт необходимость разоблачать в погодной теме Латвии. Если бы не твоя вопиющая ложь, я бы вовсе не припёрся сюда. Ибо я годами клялся не гостить у кости.

Ты же сказал что не читаешь данного участника  :D

Fexis

В общем, так и не смогли найти подходящего человека. Придётся Alter'у быть модером до скончания веков  :)