Добро пожаловать на Метеофорум!

Автор Kostian, 02 февраля 2014, 01:42:24

« назад - далее »

Ilgiz

Я бы предложил на роль модератора какого-нибудь нейтрального, уравновешенного и аполитичного участника. Например, Sunset. Или Kirazer.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Fexis

Ilgiz

Вот только они могут пропадать днями напролёт, так что не вариант.
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Ilgiz

Fexis
тогда ещё как вариант - Kontiger. Правда, аполитичным его не назовешь, но хотя бы адекватно ведёт диалог на любые темы, хоть погодные, хоть непогодные.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Vasilii

Ilgiz, а какой смысл выбирать участника, если он сам не выражает желание стать модератором?
Пока увидел только qwerty здесь желающим. Но он уже был разжалован :)

Shadow

Melkij

А меня-то почему не читаете?  >:(

Fexis

Ilgiz

А вот Вы сами не хотите быть модератором? Вроде пишете здесь каждый день очень плотно и масштабно, тоже почти всегда уравновешены.
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Vasilii

Paxan96

Nikls

Цитата: Paxan96 от 09 декабря 2024, 21:22:34
Shadow хорошая кандидатура.
Только я думаю он никогда никого банить не будет ;D

Paxan96

Цитата: Nikls от 09 декабря 2024, 21:23:39
Цитата: Paxan96 от 09 декабря 2024, 21:22:34
Shadow хорошая кандидатура.
Только я думаю он никогда никого банить не будет ;D
И позовет и активирует солнечника.

Ilgiz

Fexis
я боюсь, что однажды, если точка зрения какого-нибудь участника сильно не совпадёт с моей и покажется мне абсурдной, я буду предвзят к нему. Иногда мне, каюсь, не хватает беспристрастности. Так что пожалуй нет...

Leo23

Цитата: Alter от 09 декабря 2024, 18:45:50
Цитата: Paxan96 от 09 декабря 2024, 18:42:53
Тогда Мелкого в модераторы.
Лео тогда уйдёт сам, не станет ждать :D

Так могу сам уйти, уже и так меньше пишу.

Melkij

Цитата: Leo23 от 09 декабря 2024, 21:28:14
Так могу сам уйти

Умоляю тебя, подари свой уход в преддверии нового года! Без твоей лжи у меня отпадёт необходимость разоблачать в погодной теме Латвии. Если бы не твоя вопиющая ложь, я бы вовсе не припёрся сюда. Ибо я годами клялся не гостить у кости.
Я - жертва сталинистки...

arctic outbreak

Цитата: Melkij от 09 декабря 2024, 21:40:46
Цитата: Leo23 от 09 декабря 2024, 21:28:14
Так могу сам уйти

Умоляю тебя, подари свой уход в преддверии нового года! Без твоей лжи у меня отпадёт необходимость разоблачать в погодной теме Латвии. Если бы не твоя вопиющая ложь, я бы вовсе не припёрся сюда. Ибо я годами клялся не гостить у кости.

Ты же сказал что не читаешь данного участника  :D

Fexis

В общем, так и не смогли найти подходящего человека. Придётся Alter'у быть модером до скончания веков  :)