Добро пожаловать на Метеофорум!

Автор Kostian, 02 февраля 2014, 01:42:24

« назад - далее »

Paxan96

Можно просто того кто больше всего проводит времени на форуме. Костян думаю видит это.

qwerty

Приехали...

Fexis

Цитата: Paxan96 от 10 декабря 2024, 18:53:33
Можно просто того кто больше всего проводит времени на форуме. Костян думаю видит это.

А желание человека спрашивать не обязательно?  :) Ещё раз скажу, что я готов взять на себя такую ответственность. Форум без модерации пугает меня намного больше.
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Paxan96

Цитата: Fexis от 10 декабря 2024, 19:00:37
Цитата: Paxan96 от 10 декабря 2024, 18:53:33

А желание человека спрашивать не обязательно?  :) Ещё раз скажу, что я готов взять на себя такую ответственность. Форум без модерации пугает меня намного больше.
В целом да. Мне кажется тут половина претендентов будет не против, но вот образно не хотелось чтобы был qwerty. Был уже опыт с ним.

Цитата: qwerty от 10 декабря 2024, 18:54:11
I am ready to work here!

По некоторым последним Вашим сообщениям Вы были куда ближе к бану, чем к модерированию. Ничего личного.

Vasilii

С учётом прошлого, не пойму зачем нужна какая-то дотошная кропотливая модерация. Народу не так и много, банов тоже. Общий раздел всё равно админ почитывает почти регулярно, да Alter. Если что на чеку. А в погодных разделах нарушения ещё реже, в основном хотелочные. Ну если кто заметил и кого они раздражают, можно нажать кнопку "сообщить модератору". Не зря же она существует ;D

Ilgiz

Цитата: Fexis от 10 декабря 2024, 18:50:54
Ну хотите, я могу помочь? Раз больше нет желающих...
Я согласен, если будете Вы.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Ilgiz, а Вы чего не хотите? Можно без оффтопного раздела, только погодные.

Spasatel

Если модераторов не хватает, админ должен назначить модератора.  А обсуждать это участникам абсолютно не нужно.
Здесь есть личные сообщения, всё можно решить там
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Paxan96

Цитата: Spasatel от 10 декабря 2024, 20:17:16
Если модераторов не хватает, админ должен назначить модератора.  А обсуждать это участникам абсолютно не нужно.
Здесь есть личные сообщения, всё можно решить там
Вот вот Костян должен решать все.

Fexis

Создаю новую тему взамен загадочно исчезнувшей предыдущей... Теперь все вопросы по теме форума будем обсуждать здесь.
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Steinberg

...И с чистого листа опять начнем сначала.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Слава богу, теперь я не имею отношения к этому бардаку :D

Steinberg

Цитата: Alter от 11 декабря 2024, 12:40:20
Слава богу, теперь я не имею отношения к этому бардаку :D

У меня вот по этому поводу особой радости нет. Лучше бы вместе, а не вместо. Вот так вот эгоистично, да.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Steinberg, с той сентябрьской темой так ничего и не выяснили.
По идее это Костян должен был ковыряться в логах или в бэкапах. Ну понятно, что ему не до того.
Так и что ж тут могут(могли) модераторы сделать?