Автор Тема: Декабрь 2025  (Прочитано 2149 раз)

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Декабрь 2025
« Ответ #20 : Сегодня в 00:19:19 »
Да, мы те ещё сладкоежки. :D Надеюсь, в следующему году отведаем шоколадный май, ну или хотя бы не бело-синий. :)
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Оффлайн Mist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Сегодня в 00:21:38 »
Да уж в мае это сладкое более кстати, чем месиво декабрьское.

Оффлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Сегодня в 00:49:45 »
Может она не видит чего, каким-то очередным всп пугали, которое должно было придать отрицательный импульс зиме как раз в первой половине.

Да не было никакого ВСП! Я уже реально устал показывать чуть ли не ежедневно, что стратосферный полярный вихрь здоровее здорового!!! Но самое главное - высота стратосферного вихря буквально не влияет на погоду у людей. Ну вот прям на все 100% не влияет.
Меня куда больше шокирует, что год назад декабрь рисовался менее шоколадным, а получили шоколад. То есть, текущие карты намекают на рекордно жаркий декабрь после рекордно испепеляющего ноября и января. Теперь наверно каждый год по 3 рекордно жарких месяца. Но я всё преувеличиваю - всё нормально на Руси.

Я заперт в русской бане пожизненно...

Оффлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Сегодня в 08:35:10 »
Melkij

Вы не сильно преувеличиваете - например, в 2020 году в Омске было 4 РТ-месяца подряд  (с февраля по май).

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Сегодня в 10:20:19 »
Да уж в мае это сладкое более кстати, чем месиво декабрьское.

Если будет стабильный плюс никакого месева не будет.

Онлайн artur

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Сегодня в 11:38:39 »
Да, это он. Сегодня упоминал коричневое в хвостах, оно вернулось насовсем, хотя ещё немного времени назад декабрь пытался подавать какие-то признаки жизни в плане зимы. Я и говорю, что с такими картами хотя бы уж к католическому Рождеству стабильный снежок получить на многострадальную землю  с морозцем каким захудалым. А так, коричневые карты, коричневый новый год. Костян сейчас в исступление эмоций войдёт. Ни снеговиков, ни лыж, ни уборки снега на участке, тем более под Минском...мда, грустно , как-то. Может она не видит чего, каким-то очередным всп пугали, которое должно было придать отрицательный импульс зиме как раз в первой половине.

Ваше колдовство сработало - зима теперь не просто в отдельных прогонах, но и в ансамбле - получите и распишитесь.
Июль спас нынешнее лето