Голосуем за декабрь 2025 в Москве и Санкт-Петербурге

Автор Musiclover87, 20 ноября 2025, 19:29:26

« назад - далее »

qwerty

Ноябрь всё испортил мне(

А может и более низким местам дать?

Как участник с Украины получит?
Приехали...

Faktorial

Поздравления победителям. Год выдался жарким во всех смыслах.

В этом году меня сильно подвела Москва - регулярные провалы в прогнозах, в отличие от Питера. Даже самые теплофильские модели часто недооценивали тепло в столице. Надо делать из этого выводы и корректировать прогнозы в следующем году.

Kostian

Цитата: Faktorial от 31 декабря 2025, 15:58:14Поздравления победителям. Год выдался жарким во всех смыслах.

В этом году меня сильно подвела Москва - регулярные провалы в прогнозах, в отличие от Питера. Даже самые теплофильские модели часто недооценивали тепло в столице. Надо делать из этого выводы и корректировать прогнозы в следующем году.

В следующем году не надо ничего корректировать. После двух подряд лет засилья тепла должен быть хороший откат назад.
Курс на холодный январь!

Kostian

Vasilii

А dimaming, кстати, тут не сидит. Он только в Метеоклубе. Так что надо, чтобы кто-то ему написал туда.
Курс на холодный январь!

Vasilii

Цитата: Kostian от 31 декабря 2025, 16:14:50А dimaming, кстати, тут не сидит. Он только в Метеоклубе. Так что надо, чтобы кто-то ему написал туда.
Konstantin вроде там отписывает.

Mist

Цитата: qwerty от 31 декабря 2025, 15:55:21Ноябрь всё испортил мне(

Даааа, нам с вами больше всего обидно, хорошая была борьба!
После таких моментов тяжело найти эмоции продолжать в следующем году, но что делать. Удачи в Новом году! ;)

Paxan96

geograph 777

Цитата: Kostian от 31 декабря 2025, 16:14:50Vasilii

А dimaming, кстати, тут не сидит. Он только в Метеоклубе. Так что надо, чтобы кто-то ему написал туда.
Я сюда действительно давно не заходил. Только что стал просматривать итоги метеоголосования за год и вдруг такая приятная неожиданность (ещё пару недель назад  думал о 4-5 местах). Не знаю, каким способом лучше получить выигрыш. Буду очень благодарен за подсказку. С наступающим Новым Годом!

Vasilii

Цитата: qwerty от 31 декабря 2025, 15:55:21Ноябрь всё испортил мне(
Ничего страшного. Нужно уметь проигрывать, в следующий раз обязательно повезёт ;)
Кстати, в наступающем году меценатом выступает Shura, от него в ПФ идёт 5000руб.

Magistar

Поздравляю занявших первые места за год. У меня вышло 17 место, это неплохо после 8 месяцев полного провала, но за счёт хорошего выступления в осенних месяцах я нормально так поднялся. В декабре получилось немного хуже, переоценил тепло, хотя даже рад, что холоднее получилось. А теперь будем смотреть в следующем году на мою удачу.

AlexeyK

Поздравляю победителей и призёров. Вы - молодцы! Меня немного подвёл январь (не поверил, что он может стать плюсовым, хотя тенденции просматривались) и август, когда остался без интернета и не смог подкорректировать свой чрезмерно жаркий прогноз. Но всё равно, попадание в топ-15 считаю неплохим результатом - осень и декабрь мне в целом удались.
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково