Голосуем за максимум и минимум календарной зимы 2025/2026 на ВДНХ

Автор Fexis, 26 ноября 2025, 20:06:01

« назад - далее »

Fexis

Поздновато, конечно, но лучше, чем никогда. Странно, что до сих пор никто не открыл это голосование... Ну да ладно :)

Участникам необходимо угадать два значения: максимум и минимум календарной зимы 2025/2026 на ВДНХ. Даты предполагаемых Вами экстремумов писать необязательно

Для справки:
Максимум прошлой календарной зимы на ВДНХ составил +8.1, а минимум — -16.6

Дедлайн: 5 декабря 23:59:59 по часам форума

Стартуем!
Жду нормальный январь, а затем холодные февраль и март!

Musiclover87

Январь должен быть холодным!

Double

Roman Norilsk

Максимум: +8,5
Минимум: -28,6.

А почему не по России? Россия, куда интереснее ВДНХ!!! :)

Тогда.

Максимум: +23,6
Минимум: -59,1..
Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

Alexeyich

Антон__

Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе!

Kirill

Ilgiz

По-моему в этот раз высока вероятность, что максимум зимы будет взят именно в декабре, поэтому есть смысл дождаться последних часов голосования - возможно, уже будет понятно, какого максимума ждать.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Ray

Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Shadow

Если Шура даст минимум ниже -10, я в нем разочарусь. :)

Цитата: Ilgiz от 26 ноября 2025, 21:18:14
По-моему в этот раз высока вероятность, что максимум зимы будет взят именно в декабре, поэтому есть смысл дождаться последних часов голосования - возможно, уже будет понятно, какого максимума ждать.
Да ну, в гребне никакого тепла особого нет. Так, слабые оттепели. Явно +2 с копейками не претендует на максимум декабря. Далее тоже западная окраина АЦ без теплового безумия.

Melkij

Смотрел я все те цифры и мне мерещилось, что меньшее число - Тмин, а большее - Тмакс. Удивился, как все поголовно уверовали в мощь перегрева Москвы. В смысле, такие Тмакс лишь во феврале возможны и то с натяжкой.
Я - жертва сталинистки...

TechnoSC