Распределение аномалий в декабре 2025

Автор Shadow, 30 ноября 2025, 01:43:39

« назад - далее »

Shadow

Вот и подоспела сводная таблица с результатами этого голосования за весь 2025 год.
Да, к сожалению, состоялось всего 8 голосований из 12 (ну это по моей вине) - в этом году стараюсь исправиться и открывать голосования каждый месяц.

Вот итоговая таблица:

Михаил Прокофьев

Всем здравствуйте!

Взял у организатора конкурса - Shadow - одобрение на подведение итогов "11 городов" (теперь уже 12) за 2025 г.

Ввиду низкой популярности конкурса, начну со списка основных, постоянных участников:
Марк
Mist
AlexeyK
alexkspb
Антон__

и собственно сам Shadow

Хотя не все одинаково принимали участие в течение 2025 г., было учтено участие в период 2022-2024 годов, когда конкурс проводился нерегулярно.

Итого мы имеем уверенную "диаспору" из Петербурга из 3-х участников.

Теперь по персоналиям:
Марк в 2025 г. участвовал 6 раз. Итоговый бал у него невысок - надо учитывать его стабильную стратегию голосовать за "холод" и "норму" - однако это ему и позволило взять "золото" в августе и предсказать "холодный" Минск - мои поздравления!

Mist, вернулся к участию в конкурсе с августа, 5 участий, 2 "золота", 32 балла и "бронза" за 2025 г.
Shadow, 8 участий, 1 "золото", 37  баллов и "серебро" за 2025 г.
Антон__, думаю он присоединился в 2024 г. и с тех пор не пропускает ни одного месяца. 1 "золото" в октябре, 38 баллов и "золото" за 2025 г.

Fexis, 3 участия, 1 золото.
Musiclover87, 3 участия, 2 золота.

Всех не перечислю - ограничусь этим списком.
Добавлю, что много "загадочных" участников, которые возможно не имеют аккаунта на форуме. Например, volgvolk и Пыня, которые участвовали по 4 и 3 раунда соответственно.

Поздравляю лидеров конкурса, медалистов по месяцам, и благодарю всех за участие:)

Roman Norilsk

Всех приветствую!

Мист уже в двух голосованиях, в годовом зачёте, бронзу взял, поздравляю!

Поздравляю победителя и призёров!

Интересный конкурс получается, радует и то, что годой итог есть.

Надо принимать участие! :)
Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830