Январь 2026

Автор Fexis, 17 декабря 2025, 18:40:31

« назад - далее »

Михаил Прокофьев

Цитата: CaTypH от Сегодня в 17:59:35Советую Вам не зацикливаться на цифрах, тем более таких точных. Природе вообще на цифры все равно, она выкидывает что угодно. А чистая математика в метеорологии особо не катит. (Без притензий)
Хорошо, CaTypH, принял Ваш совет!  :)
Но с такой позиции мне можно больше прогнозами не заниматься (не интересоваться) - к чему я и подхожу постепенно.

Thunders

Цитата: Михаил Прокофьев от Сегодня в 18:06:56
Цитата: CaTypH от Сегодня в 17:59:35Советую Вам не зацикливаться на цифрах, тем более таких точных. Природе вообще на цифры все равно, она выкидывает что угодно. А чистая математика в метеорологии особо не катит. (Без притензий)
Но с такой позиции мне можно больше прогнозами не заниматься (не интересоваться) - к чему я и подхожу постепенно.

Он бред написал, ведь нет ничего лучше точного прогноза.

Михаил Прокофьев

Thunders, думаю CaTypH имел ввиду, чтобы я не привносил в метеорологию своих инженерных "рельсов".

CaTypH

Цитата: Thunders от Сегодня в 18:19:48
Цитата: Михаил Прокофьев от Сегодня в 18:06:56

Он бред написал, ведь нет ничего лучше точного прогноза.
Ну как же не вставить своё "очень ценное" мнение...
Если 2026 тоже завершится со средней +8 и выше (ВДНХ, 27612), значит мы вступили в новую климатическую эпоху.

Thunders

Цитата: Михаил Прокофьев от Сегодня в 18:23:47Thunders, думаю CaTypH имел ввиду, чтобы я не привносил в метеорологию своих инженерных "рельсов".

Делайте как хотите. Ваще право. И получается неплохо.