Голосуем за январь 2026 в Москве и Санкт-Петербурге

Автор Fexis, 17 декабря 2025, 18:51:00

« назад - далее »

Kostian

afretro

Сегодня постараюсь составить таблицу по классической системе. Я так понимаю, Alter и Vasilii ушли по-английски.
Курс на холодный январь, потом - на холодный февраль!

Fexis

Вообще, конечно, это некрасиво со стороны Василия. Он взял ответственность за подведение итогов и в итоге... С другой стороны, а может что-то случилось?...
Курс на ОХ февраль!

Ilgiz

Цитата: Fexis от Сегодня в 11:45:48Вообще, конечно, это некрасиво со стороны Василия. Он взял ответственность за подведение итогов и в итоге... С другой стороны, а может что-то случилось?...
Вот и я думаю, может у него какие-то неприятные обстоятельства в жизни. Дай Бог, чтобы был жив и здоров, может, ещё вернётся и все посчитает. Попытался ему написать на почту, но она, увы, оказалась нерабочей...
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Nikls

Тут ведь есть участники которые выигрывали деньги и так понимаю Ввсилий им деньги переводил. Там же номер телефон его должен быть виден, можно смс ему написать.

Михаил Прокофьев

Цитата: Fexis от Сегодня в 11:45:48С другой стороны, а может что-то случилось?...
Я не психолог, но сами посудите, что может произойти с человеком, чтобы он никак не мог написать на форум весточку?
У всех смартфоны, везде мобильный интернет.
Негатива не нагоняю, но это странная история.

Ilgiz, насчёт e-mail адреса, в ответном письме mail-бота указано, что адрес нерабочий? Не может быть ошибки в адресе?

Kostian

Курс на холодный январь, потом - на холодный февраль!

Цитата: Kostian от Сегодня в 11:21:33afretro

Сегодня постараюсь составить таблицу по классической системе. Я так понимаю, Alter и Vasilii ушли по-английски.
Я подписывался на проведение конкурса в 2024. Теперь у меня пожизненная обязанность что ли? :D
С Василием интересно конечно, весьма загадочное исчезновение.

Nikls

Цвета может поярче сделать? А то так некрасиво выглядит.