Хвосты 2026

Автор Fexis, 24 декабря 2025, 08:42:38

« назад - далее »

Nikls

Цитата: Thunders от Сегодня в 19:41:38
Цитата: nikotin321 от Сегодня в 19:35:17Полнейший здездец у GFS

Совсем все плохо?
На 9 апреля все очень даже хорошо ;)

Thunders

Цитата: Nikls от Сегодня в 19:49:41

Совсем все плохо?
На 9 апреля все очень даже хорошо ;)

Чем хуже тем лучше?

Kirazer

Цитата: Ilgiz от Сегодня в 14:59:39В Москве апрель 2015 был норма-минус, а май 2015 норма-плюс (на грани с теплым).

В НН апрель 2015 холодный, а май 2015 тёплый с жарой в конце на уровне 2007.
Помнится в марте 2015 похожий месяц с блоком был, тоже вынос рекорда в Питере, поправьте если не так, в НН рекордно сухой март.

CaTypH

Совсем все плохо?
У него почти всегда всё плохо
Если 2026 тоже завершится со средней +8 и выше (ВДНХ, 27612), значит мы вступили в новую климатическую эпоху.

Thunders

Цитата: CaTypH от Сегодня в 20:15:50

Совсем все плохо?
У него почти всегда всё плохо

Нежный как нарцисс.

Nikls

Thunders
Чем хуже тем лучше?
Хуже и лучше у всех разное :)

PogodaMMM

Цитата: Nikls от Сегодня в 20:24:51Хуже и лучше у всех разное
При оценке погоды всё же есть объективные критерии. Жарко - нежарко, это да, у всех разное.
А вот большая отрицательная ТАН и СП в неурочное время не может быть хорошей погодой.
Из субъективного - лично для меня хорошо, что вся жесть начинается с чт, я уже с подключением газа закончу и поеду домой.
А вот тем, кто останется в СНТ будет плохо.
Мой адрес Советский Союз

Thunders

Цитата: Nikls от Сегодня в 20:24:51Thunders
Чем хуже тем лучше?

Морозы и снег после такого тепла - это явно худшее!

Lolka5039

Цитата: Thunders от Сегодня в 20:49:09
Цитата: Nikls от Сегодня в 20:24:51Thunders
Чем хуже тем лучше?

Морозы и снег после такого тепла - это явно худшее!
Нормально, в Москве нет цветения плодовых же
Любитель поздних процессов - пик тепловой аномалии весной должен быть в апреле и мае, пик холодов зимой в феврале. До нового года люблю зелёную травку, а до середины марта снег.

nikotin321

Цитата: Lolka5039 от Сегодня в 20:57:52Нормально, в Москве нет цветения плодовых же

Тут помимо растений люди ещё есть.. и тот звездец который рисует ГФС - это точно худшее

Надеюсь будет хотя бы как DWD-MOSMIX, там все не так ужасно
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье
Криофилия - это ментальное отклонение от нормы

Thunders

А в какой теме Антон писал про беззаморозковый апрель вчера?)

Double

12ч Рединг неплох, похолодание на 5 дней с 7 по 11 апреля, с отдельными снежинками, а затем устойчивые двузнаки. Мне кажется, у нас опять не будет никакого снега. Из страшного - максимум заморозки или снегодождь на один - два дня.

Thunders

Цитата: Double от Сегодня в 21:17:5212ч Рединг неплох, похолодание на 5 дней с 7 по 11 апреля, с отдельными снежинками, а затем устойчивые двузнаки. Мне кажется, у нас опять не будет никакого снега. Из страшного - максимум заморозки или снегодождь на один - два дня.

У вас уже такая долгота что похолодания в апреле не страшны, не февраль все же.

Kostian

Цитата: PogodaMMM от Сегодня в 20:30:28При оценке погоды всё же есть объективные критерии. Жарко - нежарко, это да, у всех разное.
А вот большая отрицательная ТАН и СП в неурочное время не может быть хорошей погодой.

Наоборот отрицательная аномалия сейчас - это хорошо. Похолодание притормозит преждевременную вегетацию. А то у меня уже на деревьях почки набухли, хотя еще только 2 апреля. А временный снежный покров не страшен: посадки все в теплице, защищены от внешних воздействий.
Не жду очень тёплый апрель, в отличие от Shura, его вероятность мала, как никогда!

Thunders

Цитата: Kostian от Сегодня в 21:24:45
Цитата: PogodaMMM от Сегодня в 20:30:28При оценке погоды всё же есть объективные критерии. Жарко - нежарко, это да, у всех разное.

Наоборот отрицательная аномалия сейчас - это хорошо. Похолодание притормозит преждевременную вегетацию. А то у меня уже на деревьях почки набухли, хотя еще только 2 апреля. А временный снежный покров не страшен: посадки все в теплице, защищены от внешних воздействий.

За неделю до похолодания думаете не распустятся листья?