Хвосты 2026

Автор Fexis, 24 декабря 2025, 08:42:38

« назад - далее »

Melkij

Цитата: Steinberg от Сегодня в 09:03:30Надоели до ужаса целые страницы мусора вашей ругани на одну и ту же тему.

Как и твоё беганье за мной по всем темам, чтобы нагадить (отметиться). Просто, я не россиянин и публично высказывался против... определённых действий россиян, вот меня толком никто не поддерживает хотя бы по этому поводу. Но ты не меньше меня преувеличиваешь свою погоду. То утопаешь в пустыне, то ещё что-то. Вроде взрослый мужик, даже с женой и даже ребёнком рядом, а играешься (мстишь), как малолетний пацан.
Антон__ очень даже трезвый парень. Про оппонента ничего не скажу, ибо он меня уже похоронил, по крайней мере дико желает моей смерти.
Я - жертва сталинистки...

Steinberg

Цитата: Melkij от Сегодня в 09:36:06Как и твоё беганье за мной по всем темам

И кто ж за кем тут прибежал-то???  ;D
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Kvc

Steinberg
Успокойте свои нервы, насчет очередного несостоявшегося плюсового января в Оренбурге.
Больше меня ни в этой теме, ни в других ни Вам, ни кому-либо еще терпеть не придется.

Все, очевидно что этот год потерян практически для всей ЕТР.
Писать больше не о чем. Всем всего доброго

Steinberg

В Оренбурге по ECMWF теперь прыжки какие-то дурацкие... Сначала (4.02) -25, затем к выходным +0, потом (12.02) -27, далее 14-15 февраля до +1,5, 17-го -17. Это ж как голова трещать будет...

Цитата: Kvc от Сегодня в 12:24:01Писать больше не о чем. Всем всего доброго

Сделайте одолжение.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Melena83

Цитата: Melkij от Сегодня в 09:36:06
Цитата: Steinberg от Сегодня в 09:03:30Надоели до ужаса целые страницы мусора вашей ругани на одну и ту же тему.

Как и твоё беганье за мной по всем темам, чтобы нагадить (отметиться). Просто, я не россиянин и публично высказывался против... определённых действий россиян, вот меня толком никто не поддерживает хотя бы по этому поводу. Но ты не меньше меня преувеличиваешь свою погоду. То утопаешь в пустыне, то ещё что-то. Вроде взрослый мужик, даже с женой и даже ребёнком рядом, а играешься (мстишь), как малолетний пацан.
Антон__ очень даже трезвый парень. Про оппонента ничего не скажу, ибо он меня уже похоронил, по крайней мере дико желает моей смерти.
я вас давно хотел похоронить. Вы очень плохие уже лет 15. Анакорас