Хвосты 2026

Автор Fexis, 24 декабря 2025, 08:42:38

« назад - далее »

Balin703

Хорошие прогнозы вплоть до начала мая .
Никакого аномального тепла.
Чтобы потом цветущие деревья не пострадали .

Thunders

Цитата: Kirazer от 22 апреля 2026, 13:05:48GFS завал 1 мая в Калуге и просто снег в Москве.

Когда же закончится это?

Thunders

Цитата: Balin703 от 22 апреля 2026, 13:24:06Хорошие прогнозы вплоть до начала мая .
Чтобы потом цветущие деревья не пострадали .

Когда «потом»?)
Лето уж скоро. И чем больше хороша сейчас тем больше тепла будет через n недель.

Double

Thunders

Не факт. Если многие регионы получат третий Х месяц в году (из четырех), откуда уверенность , что на этом холод закончится?

Thunders

Цитата: Double от 22 апреля 2026, 15:14:34Thunders

Не факт. Если многие регионы получат третий Х месяц в году (из четырех), откуда уверенность , что на этом холод закончится?

Вот сегодня ясный день и +14, стоит придти даже прохладной ВМ в АЦ будет как минимум норма, а затем и прогрев выше нее.

Ottomin

Цитата: Double от 22 апреля 2026, 15:14:34Если многие регионы получат третий Х месяц в году (из четырех), откуда уверенность , что на этом холод закончится?

Всё-таки сейчас не та эпоха, когда можно было запросто получить по 6-8 холодных месяцев в году, как в 70-е. Если май выйдет холодным, то тепло может запросто выстрелить очередной ОТ осенью, августом, декабрём. У нас, например, среднегодовая ниже +7 уже исчезающий вид, если не исчезнувший.

PogodaMMM

Цитата: Balin703 от 22 апреля 2026, 13:24:06Хорошие прогнозы вплоть до начала мая .

Аномальный холод лучше аномального тепла ?
Мой адрес Советский Союз

nikotin321

PogodaMMM

Для пациентов психбольницы если только

А прогнозы звездец конечно, холодно, дожди и возможно снег, такое только наглухо отбитым мизантропам может понравиться
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье
Криофилия - это ментальное отклонение от нормы

CaTypH

Цитата: nikotin321 от 22 апреля 2026, 18:59:54А прогнозы звездец конечно, холодно, дожди и возможно снег, такое только наглухо отбитым мизантропам может понравиться
Опять нытик со своим "очень ценным" мнением
Если 2026 тоже завершится со средней +8 и выше (ВДНХ, 27612), значит мы вступили в новую климатическую эпоху.

nikotin321

Все по факту и про прогнозы и про тех кому такие прогнозы нравятся
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Антон__

Неужели есть шансы на третий подряд снегопад в мае? В принципе, лучше уж холод и снег в мае (хоть это уже и не особо уникально), чем просто холод)
Все месяцы в 2026 году в Чебоксарах будут намного холоднее, чем в Москве (ВДНХ). Чебоксары-это практически Сибирь по сравнению с Москвой!

artur

Цитата: PogodaMMM от 22 апреля 2026, 18:38:52

Аномальный холод лучше аномального тепла ?

В тёплое время года да. Жара никому кроме меня не нужна.
Т.н. "умеренный" климат - это ад. Непригодно для жизни.

nikotin321

artur

Аномальный, именно аномальный холод не нужен 99.99% населения в тёплое время года
Москва, ВАО

CaTypH

Цитата: nikotin321 от 22 апреля 2026, 19:57:13Все по факту и про прогнозы и про тех кому такие прогнозы нравятся
Проецирование своих комплексов, не более. И если ты называешь людей больными из-за их погодных предпочтений, то тебе самому место в дурке.
Если 2026 тоже завершится со средней +8 и выше (ВДНХ, 27612), значит мы вступили в новую климатическую эпоху.

PogodaMMM

Цитата: artur от 22 апреля 2026, 20:25:03В тёплое время года да. Жара никому кроме меня не нужна.

Так речь про апрель шла. Аномальное тепло в апреле - это +25. А аномальный холод - около нуля днём. Что лучше ?
Мой адрес Советский Союз