Хвосты 2026

Автор Fexis, 24 декабря 2025, 08:42:38

« назад - далее »

Mist

Цитата: Nikls от 30 апреля 2026, 13:07:03На следующей недели есть шанс открыть грозовой сезон :)

Послезавтра открывайте, моя ставка ;)  Но третье или четвертое тоже устроит, хотя там наверное у кого-то будет более точное попадание.
В этом году безгрозовая весна пока совсем на ЕТР. Кроме Сочи, который весь год может греметь, и нижней Волги с Уралом ничего и не было толком.

Nikls

Mist
Да не так давно грозы были в Тульской, Рязанской, Калужской, в Брянской вообще хорошо было по грозопеленгатору, при этом по радару там максимум слабая гроза была. В Москве в апреле в некоторых районах в апреле пару раз громыхнуло, но это конечно не особо на открытие гс смахивает.

nikotin321

Мда, печально, пара тройка дней хорошей погоды, а потом опять дрянь из дождей и гроз,  а потом опять похолодание

Всю прелесть в марте походу потратили
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье
Криофилия - это ментальное отклонение от нормы

Thunders

Цитата: Антон__ от 30 апреля 2026, 10:39:09Ilgiz
Ну это же не так и плохо :) . Уже ясно, что Первомай будет холодным, 2 числа тоже вероятна отрицательная Тан. А вы вовремя уехали в Волгоград наслаждаться теплом в начале мая. Вот и утепление мая ценой отвратной второй половины апреля! Ну а потом будет +21...+23 в будни :D, правда
это будет не так аномально, как снег и заморозки в конце апреля с Тмакс +2. В общем, не надо желать отсутствие тепла в апреле ради мнимого тепла на майские. А что будет на вторые майские мы пока не знаем. Впрочем, я бы порадовался и в будни такому подарку после отвратного апреля!

+23...25 будет, и вам жарко!

artur

Хвосты у гфс просто мечта, в середине мая около нуля и десятки см завалов. Было бы действительно интересно подобное увидеть
Т.н. "умеренный" климат - это ад. Непригодно для жизни.

nikotin321

Цитата: artur от 02 мая 2026, 20:36:08Хвосты у гфс просто мечта

покойника?

По теме хвосты конечно мрак, костлявая сволочь ну никак не хочет успокаиваться, один месяц с хорошим световым днём уже прокакали, возможно и май прокакаем :'(
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье
Криофилия - это ментальное отклонение от нормы

artur

Цитата: nikotin321 от 02 мая 2026, 21:44:33
Цитата: artur от 02 мая 2026, 20:36:08Хвосты у гфс просто мечта

покойника?

По теме хвосты конечно мрак, костлявая сволочь ну никак не хочет успокаиваться, один месяц с хорошим световым днём уже прокакали, возможно и май прокакаем :'(

Я хоть и ненавижу холода и снег, но получить снегозавалы в середине мая было бы крайне интересным явлением. Отчасти ещё и для того, чтобы любители "самого лучшего самого умеренного климата" заткнулись наконец.
Т.н. "умеренный" климат - это ад. Непригодно для жизни.

АлисА

artur
Это уже какой-то мазахизм! Какие к чёрту снегозавалы? Повышайте самооценку и пишите о той погоде, которая Вам нравится! И в свободное время почитайте учебник теоретической механики, очень оживляет!
Май и июнь самые ущербные месяцы года.

Kirazer

Цитата: artur от 02 мая 2026, 23:59:18Я хоть и ненавижу холода и снег, но получить снегозавалы в середине мая было бы крайне интересным явлением. Отчасти ещё и для того, чтобы любители "самого лучшего самого умеренного климата" заткнулись наконец.

С моей точки зрения так проявляется латентное криофильство. При всём вашем не мало лет публичном желании +35 круглый год.

Ужасный хвост уйдёт, как и все экстремальные с 99% вероятностью.