Хвосты 2026

Автор Fexis, 24 декабря 2025, 08:42:38

« назад - далее »

CaTypH

Цитата: nikotin321 от Сегодня в 10:26:24Всегда зло, всегда, независимо от времени года

Все эти "лучше отстреляться" не работают, отстрелялись холодом в апреле, а до кучи и пол мая в помойку спустили
Господи, вам реально надо курс успокоительных пропить. Бешеная слюна так и брызжет. Сколько же негатива от одного человека льётся, и это далеко не единственный клоун на форуме.
Причём когда погода, которая ему нравится, он не пишет. А как пару капель дождя или похолодание до нормы - тут бабский плач и истерики начинаются  :o
Если 2026 тоже завершится со средней +8 и выше (ВДНХ, 27612), значит мы вступили в новую климатическую эпоху.

nikotin321

CaTypH

Все ещё в памяти твоя бабская истерика из прошлого года, та самая клоунада, когда температуры за +20 были, целый трактат наслюнявил ;)
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье
Криофилия - это ментальное отклонение от нормы

CaTypH

Цитата: nikotin321 от Сегодня в 17:10:07CaTypH

Все ещё в памяти твоя бабская истерика из прошлого года, та самая клоунада, когда температуры за +20 были, целый трактат наслюнявил ;)
В этом году я ни разу не ныл. Наоборот, говорил, что погода приятная.
Если 2026 тоже завершится со средней +8 и выше (ВДНХ, 27612), значит мы вступили в новую климатическую эпоху.

PogodaMMM

Цитата: АлисА от Сегодня в 09:54:31Но уж лучше с холодом отстреляться в мае, чем в первой половине июня.

Чем позже холод, тем лучше. Лучше всего вообще в июле "отстреляться" . Там холодом будут вполне комфортные +20.
Мой адрес Советский Союз

Paxan96

Самое главное, чтобы при похолодании нигде заморозков не было. Даже на почве во всяких низинах.
У нас в начале июня 2018 у людей померзли те же помидоры в низинах например.

Антон__

Steinberg
только для ЦФО это поганые перспективы-натуральный Ашхабад с околотридцатками уже в мае. Даже в июле было бы интереснее, пора уже увидеть +35 в Москве (для 55-56 параллели, в общем-то, не уникальное явление), а то в прошлом году, увы, ВДНХ не взяла их.
Все месяцы в 2026 году в Чебоксарах будут намного холоднее, чем в Москве (ВДНХ). Чебоксары-это практически Сибирь по сравнению с Москвой!

Melkij

Цитироватьпора уже увидеть +35 в Москве, а то в прошлом году, увы, ВДНХ не взяла их.
ВДНХ далеко не вся микроскопическая (самый маленький посёлок в мире) Москва. А уж в реальной Москве +35..+38 на улицах и дворах (даже в тени, ибо ветерок-то дует с раскалённых солнцем поверхностей) буквально каждое лето есть. Так что пора или интересность ежегодного явления... А на лесной опушке вряд ли когда нибудь будут такие градусы.
Игнорирую россиян, ибо они несправедливо обижают слабых и мелких.

Lolka5039

Melkij в реальной Риге то же
Жду очень холодный март 2027 в Киеве.
Холодный март — благо. Каждый день продлённой в марте метеозимы увеличивает шансы на жаркое лето.

Kostian

Цитата: Paxan96 от Сегодня в 19:44:41Самое главное, чтобы при похолодании нигде заморозков не было. Даже на почве во всяких низинах.

А зачем в низинах выращивать помидоры? Я вот их выращиваю, во-первых, в теплице, во-вторых, на холме, а не в низине. И ничего не мерзнет, ни в мае, ни тем более, в июне.
2026-ой - год Великого Отката.

Paxan96

Цитата: Kostian от Сегодня в 20:26:49
Цитата: Paxan96 от Сегодня в 19:44:41Самое главное, чтобы при похолодании нигде заморозков не было. Даже на почве во всяких низинах.

А зачем в низинах выращивать помидоры? Я вот их выращиваю, во-первых, в теплице, во-вторых, на холме, а не в низине. И ничего не мерзнет, ни в мае, ни тем более, в июне.
Деревни и села в основном вдоль рек расположены.

Lolka5039

Kostian
Это еще что, в Нижнем во всю арбузы выращивают, а в Приекуле бамбуки
Каждый метеолюбитель-садовод любит почему-то ходить по лезвию..
Жду очень холодный март 2027 в Киеве.
Холодный март — благо. Каждый день продлённой в марте метеозимы увеличивает шансы на жаркое лето.

Kostian

Цитата: Paxan96 от Сегодня в 20:37:29
Цитата: Kostian от Сегодня в 20:26:49

Деревни и села в основном вдоль рек расположены.

Вот парадокс: в Беларуси деревни обычно на возвышенностях. А в России действительно живут на болотах. Едешь по трассе 100 км/ч и вдруг как назло резко начинается крутой спуск и сразу же знак населенного пункта. И вот как тут ограничение скорости соблюдать?  ::)
2026-ой - год Великого Отката.

Leo24

В хвостах чем восточнее, тем теплее. Для Латвии прохлада и дожди, а восточнее жара.

Melkij

ЦитироватьВ хвостах чем восточнее, тем теплее. Для Латвии прохлада и дожди, а восточнее жара.
У меня никаких дождей в прогнозах нет. Абсолютная пустыня. У меня холод, а на востоке той же Латвии - норма, а не холод.
Игнорирую россиян, ибо они несправедливо обижают слабых и мелких.

Paxan96

Цитата: Leo24 от Сегодня в 21:12:38В хвостах чем восточнее, тем теплее. Для Латвии прохлада и дожди, а восточнее жара.
А через неделю будет чем восточнее тем холоднее.