Хвосты 2026

Автор Fexis, 24 декабря 2025, 08:42:38

« назад - далее »

Shadow

Kvc
противники ГП после двух РТ месяцев весной в МСК просто не смогут спать ночами

После всех трех подряд РТ-месяцев весной 2020 в Омске почему-то спали спокойно.

Thunders

Цитата: Ilgiz от 14 мая 2026, 22:21:51У Рединга я смотрю холода вообще исчезли. Было бы здорово, если бы похолодание перенеслось на период 6-13 июня, когда меня не будет в Москве и МО  :)

Чисто эгоистический момент?
Тоже буду отсутствовать с 5 по 13 июня, но поеду на север. А вы на море же?)

Ilgiz

Thunders
сообщение было написано 14 мая. Сегодня уже 17-е, и Вы только сейчас на него отвечаете. Вы бы ещё в середине июня ответили)) не первый раз кстати за Вами такое.
Уже неактуально, т.к. похолодание в любом случае будет в конце мая, пусть и немного сдувшееся.
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.

Kvc

Цитата: Shadow от Сегодня в 07:43:15Kvc
противники ГП после двух РТ месяцев весной в МСК просто не смогут спать ночами

После всех трех подряд РТ-месяцев весной 2020 в Омске почему-то спали спокойно.
Называя своими именами, кого на форуме интересует Омск кроме Вас?

Москва - совершенно другое дело. Отсюда больше половины участников, столица

Thunders

Цитата: Ilgiz от Сегодня в 10:17:02Thunders
сообщение было написано 14 мая. Сегодня уже 17-е, и Вы только сейчас на него отвечаете. Вы бы ещё в середине июня ответили)) не первый раз кстати за Вами такое.
Уже неактуально, т.к. похолодание в любом случае будет в конце мая, пусть и немного сдувшееся.

Я только дочитал эту тему, ибо форум у меня ТОРМОЗИТ, а сообщений много)

Thunders

Цитата: Ilgiz от Сегодня в 10:17:02Thunders

Похолодание будет в любом случае до «выше нормы», так что все еще актуально)