Хвосты 2026

Автор Fexis, 24 декабря 2025, 08:42:38

« назад - далее »

Melkij

ЦитироватьЗначит, Вам везёт, раз родители, дети, домашние животные, живы и здоровы. Вам, можно тогда, только позавидовать. Везёт же Вам!!! :) Так и есть, либо при при проблеме здоровья родных и близких, погода, вообще не имеет особой важности.
Мои родные - мои растения,
моя романтика и любовь всей жизни - мои растения,
моя карьера - мои растения,
расходы на отопление до сих пор - из-за погоды холодной,
расходы на полив, очередной пустой сезон для дикой флоры - из-за самого сухого 5-месячного периода за последние 50 лет, а если считать с сентября, то вообще феноменальная засуха за последние 90 лет!
Не представляю, как я могу вот так просто плюнуть на всё это и философствовать про то, как погода никак не влияет на мою жизнь, если погода (климат) - это в первую очередь ресурс.
Игнорирую россиян, ибо они несправедливо обижают слабых и мелких.

Михаил Прокофьев

Цитата: Ilgiz от Сегодня в 09:41:35Но Тср мая при таком раскладе конечно конкретно так подрежется, ниже +16 запросто может уйти, даже несмотря на то, что в промежутке 18-27 мая будет Тан почти +6 согласно карте ГМЦ.
Прикреплю расчёт по Яндекс-Погоде.
4 последних дня у меня нет.
Поставил два варианта - по 10 и по 14.
Также ссылка на файл: гугл.диск

Ilgiz

Михаил Прокофьев
спасибо за расчёт. По нулевому Редингу Тср за 28-31 может даже чуть ниже +10 получиться. И тогда итоговая Тср мая округлится уже как +15.9.
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.