Хвосты 2026

Автор Fexis, 24 декабря 2025, 08:42:38

« назад - далее »

Melkij

Цитироватькак же у вас просто все
кто на побережье Балтики живет у вас что нет такого влияния моря и холод на 850 это почти всегда холод у земли ?
Вы так написали, что я реально не постиг посыл. Но могу лишь догадываться, ибо я сам игнорирую Т850, хотя бы потому, что чем она выше, тем паршивее у людей. Все Т850 выше +20 идут с чудовищной инверсией. НО... когда Т850 ниже климата (у неё есть норма для каждой дыры планеты), тёплую погоду можно получить лишь в декабре и январе, если штормит с моря, пасмурно, что-то падает из туч. 10 месяцев в году холод ТАМ означает холод и у земли. И в данном случае это уже о вероятности снегопадов.
То есть, можно игнорировать высокие Т850, но никак не низкие.

ЦитироватьНехилое такое пятно, нет, даже пятнище... 8)
Да, шикарно всё, но почему у меня синева, если текущая Тан -0.9? Мне-то за что? Я и в марте ничего не получил. Тут явно я получаю за них.
Игнорирую россиян, ибо они несправедливо обижают слабых и мелких.

nikotin321

У GFS тупо осень без конца, кошмар :-\
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье
Криофилия - это ментальное отклонение от нормы

Alexander

nikotin321, не прям кошмар, но рай для моржей видимо, либо мазохистов, любителей кутаться в куртки и т.д. Надежды на то, что ненадолго это.

В любом случае май этот гораздо лучше выходит предыдущих за много лет, как бы не радовались некоторые криотролли.

Melena83

Стало понятно что будут заморозки 29 мая по любому... после заморозков идет вторая серия жары к празднику России.

АлисА

Melena83

Не будет на день России никакой жары. Жара с июля начнётся.
Май начал реабилитацию. Июнь продолжает деградацию.

Melena83

Цитата: АлисА от 22 мая 2026, 21:53:50Melena83

Не будет на день России никакой жары. Жара с июля начнётся.
нас ждет очень теплый и умеренно дождливый  июнь, никаким 2003 не пахнет.  Июль с высокой вероятностью повторит 1972 и 2011-тридцатипятиградусную жару ждм.

Антон__

Melena83
не надоело делать долгосрочные прогнозы?
Все месяцы в 2026 году в Чебоксарах будут намного холоднее, чем в Москве (ВДНХ). Чебоксары-это практически Сибирь по сравнению с Москвой!