Хвосты 2026

Автор Fexis, 24 декабря 2025, 08:42:38

« назад - далее »

Matvey

Fexis И в Гонконге бывают заморозки. Южнее северного тропика, на побережье тёплого моря. Попрогнозируем?  На январь 2027-го, например. 

Melena83

Я люблю наблюдать над Матвеевым. Он любит замечания всем делать-когда человек шизоид, ненормальный. Это человек противный с " женским" характером. 

Steinberg

Цитата: Melena83 от Сегодня в 09:51:59Я люблю наблюдать над Матвеевым. Он любит замечания всем делать-когда человек шизоид, ненормальный. Это человек противный с " женским" характером

Круто. Оскорбление участника и мизогиния в одном флаконе.
А наблюдать можно за кем-то/чем-то, а не над.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Matvey

Пока с поощрения садистской власти Матюкина и ей подобные существа банально врут о мне, любое мозговитое существо может каждый чёртов день глянуть на Тмин в Латвии и неизменно это только Лиепайский срайон (как полюс холода).

Я люблю наблюдать над Матвеевым. Он любит замечания всем делать-когда человек шизоид, ненормальный. Это человек противный с " женским" характером.

Найдите 10 отличий.   

Melena83

Цитата: Matvey от Сегодня в 09:57:09Пока с поощрения садистской власти Матюкина и ей подобные существа банально врут о мне, любое мозговитое существо может каждый чёртов день глянуть на Тмин в Латвии и неизменно это только Лиепайский срайон (как полюс холода).

Найдите 10 отличий.   
кто вы такие?   Сам никто. Надо вживую увидеться.. Убежите от меня как кролик.

Steinberg

Цитата: Melena83 от Сегодня в 09:59:14Сам никто. Надо вживую увидеться.. Убежите от меня как кролик.

С топором придете?  ;D
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Ilgiz

Melena83
опять угрозы пошли? Месяца бана было мало?
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.