Хвосты 2026

Автор Fexis, 24 декабря 2025, 08:42:38

« назад - далее »

Melena83

Пик похолодания в Москве пройден.. идем к постепенному теплу. Сегодня уже будет выше +10..+12. Черусти уже греются хорошо.

АлисА

maxim_ch
Насчёт конца ноября - начала декабря тоже не могу не согласиться. Там морально плохо из-за короткого светового дня и мрака. Если бы не новогодние праздники, вообще депрессуха бы была. Почему я так предвзято отношусь именно к июню, потому что я заядлый огородник, и именно теплый июнь даёт хороший урожай. В 2019 году даже с холодным июлем и прохладным августом урожай был лучше, чем в 2023 и 2025, про 2017 вообще молчу. Май тоже очень сильно влияет, но там можно огород попозже посадить, как в 2024. Тогда был отменный урожай, помидоры даже на улице созрели без всяких плёнок и удобрений.
Май начал реабилитацию. Июнь продолжает деградацию.

Kirazer

Цитата: АлисА от Сегодня в 10:03:21Просто июнь это самый неприятный и нестабильный месяц года, ложка дёгтя в теплом сезоне. Бесполезный месяц.

Целиком ваше субъективно эмоциональное восприятие. 9 из 10 июней вы ставите на холод, сколько раз сбылось?

artur

Цитата: АлисА от Сегодня в 10:03:21Антон__
По ГФС +18. В начале этой недели на 1 июня тоже +22 рисовали, но всё сдулось. Так что и на следующую неделю сдуется.

Fexis
Ну сравнили... Анаксагорас бычит на всех и хамит, я же этим не занимаюсь. И не пишу постоянно, что Париж жарится, Казань жарится, и.т.д.
Просто июнь это самый неприятный и нестабильный месяц года, ложка дёгтя в теплом сезоне. Бесполезный месяц. Даже январи с февралями лучше, там какая-никакая стабильность.

Вы правы. Июнь вообще пора выписать из летних месяцев
Т.н. "умеренный" климат - это ад. Непригодно для жизни.

АлисА

Kirazer

Пока ни разу :)  Но год назад поставил на тепло и тоже пролетел. Но это ВДНХ. По области 2023 и 2025 были холодные. 2020 и 2022 норма. Этот год не знаю, может быть что угодно. Пока же первая пентада холодная, вторая норма.
Май начал реабилитацию. Июнь продолжает деградацию.

maxim_ch

АлисА в 21 году около Москвы в июне было жарко...
Нет плохой погоды. Есть плохое настроение или одежда.
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор
Никотин вызывает паралич нервной системы