Хвосты 2026

Автор Fexis, 24 декабря 2025, 08:42:38

« назад - далее »

Kostian

Alexander

Что ж хорошего в том, что дождей нету целый месяц?  :(  У меня три дня не было дождя и уже трава начала желтеть. И так нужно в день по пять-семь ведер воды в теплицу заносить, а если еще и дождей не будет, так каторга начнется. От зари до заката только поливом участка и придется заниматься, больше времени ни на что не будет.
Жду июль без сюрпризов.

PogodaMMM

Цитата: Shadow от 05 июля 2026, 15:46:09Коридоры кончаются стеночкой
Стеночки, забегания ... :) ЧМ по футболу же.
Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек

PogodaMMM

Цитата: Kostian от 05 июля 2026, 20:34:01И так нужно в день по пять-семь ведер воды в теплицу заносить, а если еще и дождей не будет, так каторга начнется.
Тут поможет капельный полив, залил воду в бак, она согрелась и ничего заносить не нужно
Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек

nikotin321

Kostian

Полное отсутствие дневных дождей - гарантирует комфортный и максимально разнообразный отдых/досуг и т.д., вне помещений, летом это самое главное, особенно когда лета, кот наплакал
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, холодное время года в целом не несёт в себе ни капли позитива

Leo24

Цитата: Kostian от 05 июля 2026, 20:34:01Что ж хорошего в том, что дождей нету целый месяц?  :( 

А что хорошего в дождях каждый день?  :( Заливать будет вашу Беларусь капитально в этом месяце, не сомневайтесь.

Melena83

Дождь очень нужен на востоке области-но по прогнозу нас ждет жаркий август-жарче июня и июля.

CaTypH

Цитата: Melena83 от 05 июля 2026, 21:38:05по прогнозу нас ждет жаркий август
По какому прогнозу?  ;D
Если 2026 тоже завершится со средней +8 и выше (ВДНХ, 27612), значит мы вступили в новую климатическую эпоху.