Хвосты 2026

Автор Fexis, 24 декабря 2025, 08:42:38

« назад - далее »

nikotin321

Со дна стучатся всё сильнее по GFS :'(

А ведь щас ац нужны как воздух, эх...

Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, холодное время года в целом не несёт в себе ни капли позитива

CaTypH

Цитата: nikotin321 от Сегодня в 12:14:08Со дна стучатся всё сильнее по GFS :'(

А ведь щас ац нужны как воздух, эх...

10-11 днём +25...+27, потом на день просадка до +19, затем вновь стабильно +23...+26. Что не так? Просто проныться надо?
Если 2026 тоже завершится со средней +8 и выше (ВДНХ, 27612), значит мы вступили в новую климатическую эпоху.

nikotin321

CaTypH

Если читать глазами и не пятой точкой, можно увидеть фразу "нужны ац", это во первых, во вторых это тема хвостов и коммент был за хвост GFS

Цитата: CaTypH от Сегодня в 12:56:41Что не так?

АЦ нужны, а их нет, вообще, вот что не так, да и чё ты такой злой то, за окном твоя любимая дрянная погода, иди траву потрогай под дождичком, а не агрессируй тут, преследуя меня в каждой ветке
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Зима - самое отвратительно время года, холодное время года в целом не несёт в себе ни капли позитива

Shadow

Цитата: nikotin321 от Сегодня в 13:01:25АЦ нужны, а их нет

А зачем они вам?

nikotin321

Shadow

Максимальной странный вопрос, учитывая мою подпись, но отвечу, что бы можно было комфортно и полноценно проводить досуг/отдых вне помещений
Москва, ВАО

maxim_ch

Цитата: nikotin321 от Сегодня в 13:08:10можно было комфортно и полноценно проводить досуг/отдых вне помещений
нет ни каких запретов  комфортно и полноценно проводить досуг/отдых вне помещений и сейчас, и в ближайшее время с учетом прогнозируемой погоды.
Нет плохой погоды. Есть плохое настроение или одежда.
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор
Никотин вызывает паралич нервной системы

nikotin321

maxim_ch

Для тебя нет, для меня, моих друзей, и тысяч таких же ездаков как я - есть  только это называется не запреты, а ограничения
Москва, ВАО

CaTypH

Цитата: nikotin321 от Сегодня в 13:01:25Если читать глазами и не пятой точкой
Нужны они только тебе. Если придёт АЦ, будет засуха, тепловые удары, перегревы у населения, да и придётся охлождать помещение. Хорошо бы природе как-нибудь сделать советское лето хотя бы разок с Тмакс +29, полуосенним августом и частыми Тмин ниже +10 внутри МКАД, чтобы недовольные научились ценить то, что имеют.
Если 2026 тоже завершится со средней +8 и выше (ВДНХ, 27612), значит мы вступили в новую климатическую эпоху.

nikotin321

CaTypH

Мне и подавляющиму большинству в городе, процентам так 95%

А на счёт "хорошо бы.." ну полтора человека может и обрадются да, а большинство не оценит сей мерзкий движ

От ац и +23 +25 на недели две три, с мимолетными эпизодами вторжения кратковременных ночных дождей выиграют все, ну кроме тебя-балина, максима и антона))
Москва, ВАО

Steinberg

Абсолютно согласен. АЦ очень нужны. Очень по ним скучаю. Хоть высушить все это болото, за июнь накопившееся...
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

lesch

Цитата: Steinberg от Сегодня в 13:31:53

Абсолютно согласен. АЦ очень нужны. Очень по ним скучаю. Хоть высушить все это болото, за июнь накопившееся...
ну почему АЦ есть вполне , их не может не быть
прямо сейчас один из них с центром над Карским морем , отрог направлен на З Сибирь
самый мощный в Северном полушарии понятно дело это Тихоокеанский - но этот на вашу погоду никак не влияет - а на нашу косвенно влияет

lesch

Цитата: CaTypH от Сегодня в 13:21:43Если придёт АЦ, будет засуха, тепловые удары, перегревы у населения, да и придётся охлождать помещение.
а если АЦ центром будет стационировать в р-не Архангельской области и Белого моря в МО тоже будет жара ?
спрашиваю без шуток - плохо знаю климат и циркуляцию ЕТР