Погода на неделю 2026

Автор Fexis, 31 декабря 2025, 09:23:07

« назад - далее »

Thunders

Цитата: Ilgiz от 01 февраля 2026, 10:43:16С завалами теперь главная интрига, возьмём ли рекорд февраля 72 см. Я вообще против завалов, но если реально запахнет месячным рекордом, то буду "за". Страдать так с красивыми цифрами и интересными событиями, а не просто так. Ведь с т.з. комфорта уже практически нет разницы между 65 и 73 см.

Если жить рекорд то хотя бы на несколько см, а не на один!

Sunset

По моделям начинает вырисовываться очередной снегопад на 5-10 см на следующие выходные.

artur

Цитата: Sunset от 01 февраля 2026, 16:08:18По моделям начинает вырисовываться очередной снегопад на 5-10 см на следующие выходные.

Увы, к сожалению, в 12-часовом ГФС даже те крохи на выходные полностью изчезли, и Рединг, рисовавший поначалу приличный снегопад, тоже начал соглашаться с ГФС.
Июль спас нынешнее лето

Thunders

Цитата: artur от 01 февраля 2026, 20:55:40
Цитата: Sunset от 01 февраля 2026, 16:08:18По моделям начинает вырисовываться очередной снегопад на 5-10 см на следующие выходные.

Увы, к сожалению, в 12-часовом ГФС даже те крохи на выходные полностью изчезли, и Рединг, рисовавший поначалу приличный снегопад, тоже начал соглашаться с ГФС.

Поясните пожалуйста, то есть снег отменяется?

Double

Thunders циклон то никуда не делся с карт, он есть и у GFS, и у Рединга, просто с траекторией за 6 суток до выхода на ЕТР не очень понятно. У нас например по ECMWF сейчас попадание в ТС прогнозируются. Но понятно, что это пока гадание на кофейной гуще.

Fexis

Раньше 3-4 февраля, думаю, определенности не будет. Но интуитивно жду очередной завал в стиле итого сезона ;D
Курс на ОХ февраль!