Погода на неделю 2026

Автор Fexis, 31 декабря 2025, 09:23:07

« назад - далее »

Melena83

После оттепели виднеются  мартовские морозы 1952 года.

Алекс Ч

Ну а в третьей декаде буду топить за тепловые рекорды! (Правда не в той теме пишу)

Ilgiz

Похоже теперь почти все модели сошлись на том, что первая оттепель в этом году в Москве состоится 13 февраля.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Thunders

Цитата: Ilgiz от Сегодня в 09:01:12Похоже теперь почти все модели сошлись на том, что первая оттепель в этом году в Москве состоится 13 февраля.

Все на тоненького, на 13е уже 0, а на 15е +2, что далеко еще и может поменяться :)

Ilgiz

Thunders
у некоторых моделей 13-го уже +2, а у комплексного прогноза ГМЦ и вовсе +4!
http://193.7.160.230/web/osio/meteogram/MOSKWA.png
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Fexis

Пока ещё совсем не очевидно, что оттепель состоится. У ICON, вот, -5 максимум 13 февраля. Да и срок пока ещё за пределами достоверности
Курс на ОХ февраль!

Ilgiz

Fexis
у ИКОН самый холодный прогноз среди всех моделей, и с чего бы именно он должен оправдаться, если он сильно выбивается из остальных? Обычно при потеплениях факт наоборот ближе к самому тёплому сценарию. А 5,5 суток это не такая уж и большая заблаговременность.

Fexis

Ilgiz

В конце января почему-то самые холодные сценарии и оправдались. И ICON первая увидела Скандинавца.
Курс на ОХ февраль!

Thunders

Цитата: Ilgiz от Сегодня в 09:37:08Thunders
у некоторых моделей 13-го уже +2, а у комплексного прогноза ГМЦ и вовсе +4!
http://193.7.160.230/web/osio/meteogram/MOSKWA.png

Не рано ли такие значения нам? Боком в виде дальнейшего катка и закаливания СП не станет?

Ilgiz

Thunders
причем здесь рано или не рано? Речь не о хотелках, а о прогнозах безотносительно предпочтений.

Антон__

У комплексного, конечно, слишком сказочный прогноз с +4, я думаю, но оттепели 13-14 весьма вероятны. Но, скорее всего, со снегопадом и с унылой Тмакс +1...+2. Но вообще пора бы уже вжарить как следует назло криофилиям, которые так сильно наслаждаются сейчас.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Lolka5039

Цитата: Melena83 от Сегодня в 00:08:40После оттепели виднеются  мартовские морозы 1952 года.
1964
Жду холодный январь и февраль, чтобы вжарило как следует весной. Цель: +32 в апреле

Алекс Ч

Цитата: Антон__ от Сегодня в 10:58:43У комплексного, конечно, слишком сказочный прогноз с +4, я думаю, но оттепели 13-14 весьма вероятны. Но, скорее всего, со снегопадом и с унылой Тмакс +1...+2. Но вообще пора бы уже вжарить как следует назло криофилиям, которые так сильно наслаждаются сейчас.
Ничего, третья декада подарит вам счастье в виде возможных тепловых рекордов

Антон__

На радость криофилам, первые -5 прогнозируются только 12 февраля. А это значит, что анонсированные мной 3 недели ниже -5 состоятся, что является просто настоящим антиГПшным откатом.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Антон__

Алекс Ч
Вы для меня не авторитетны. Я только смеюсь над вашими прогнозами. Помните, во что вылились ваши +8 в конце августа в прошлом году  ;D