Погода на неделю 2026

Автор Fexis, 31 декабря 2025, 09:23:07

« назад - далее »

Цитата: Melkij от Сегодня в 12:17:06
Цитата: Alter от Сегодня в 09:15:37Делами вразумления буйных и(или) троллей у нас занимаются модераторы.

Ну так ты сам и был модератором целое десятилетие... я не изучал здешнюю историю досконально, но так кажется.
Если что, ты больше не в игноре. Никто не в игноре. Я решил, что я лучше поменьше буду заходить сюда и читать здешний бред, чем что-то фильтровать и ограничивать. Участники в основном тешат свое хрупкое эго или ретранслируют сюда свои фобии через гипертрофированные ожидания(у тебя 2 в одном, бинго) вместо того, чтобы интересоваться метеорологией и вникать в суть синпроцессов.

Thunders

Цитата: Alter от Сегодня в 15:05:05
Цитата: Kostian от Сегодня в 10:18:39Что я и предлагал подождать: 15е число. А он уже мой прогноз похоронил, смешно это все))
Да нет, не смешно. Печально.  Хотелось бы видеть больше думающих участников. Но увы... форум деградирует.

Раз так: ваш прогноз на февраль?
По итогу посмотрим.

GFSmodel

Thunders

Если конечно админ и модераторы разрешат, то заключите с ним пари. На молчание на форуме. Правила должны быть понятными. Например:

Предлагаю Alterу пари по итоговой Тср февраля на метеостанции ВДНХ. Победителем становится тот, кто предложит прогноз Тср, наиболее близкий к фактическому значению. Если отклонения равны, результат — ничья.

На что спорим? 10 дней молчания на форуме. Молчание на этом форуме (отсутствие сообщений) – с 1 марта 2026 года до 10 марта 2026 года включительно. Присутствовать онлайн можно, публиковать сообщения – нельзя.

Мой прогноз -9,1

Предложение теряет свою силу с наступлением 12 февраля этого года по московскому времени.

Мне кажется, что 10 дней без активности на форуме не должны стать для вас проблемой.

Thunders

GFSmodel

А где я с ним спорить начал и утверждать что 100% прав?
Он же написал что мой прогноз - ерунда, не прямо, но это имея ввиду.

Цитата: Thunders от Сегодня в 16:25:09
Цитата: Kostian от Сегодня в 10:18:39Что я и предлагал подождать: 15е число. А он уже мой прогноз похоронил, смешно это все))
Да нет, не смешно. Печально.  Хотелось бы видеть больше думающих участников. Но увы... форум деградирует.

По итогу посмотрим.
Там же, где и Ваш.
Ваши -11,5 я нашёл, так что и мой можете потрудиться найти.

Kostian

Цитата: Alter от Сегодня в 15:10:14А где я писал, что февраль будет нормальным. Я вообще-то говорил про определенные условия, которые могут сбыться, а могут нет. То, что Вы плохо читаете, не дает Вам право писать всякую чушь про меня.

А это разве не вы писали?

Цитата: Alter от 08 февраля 2026, 05:05:29Да уж... Ежели в 4 неделе февраля откроется полноценная зоналка, по Питеру просто катастрофа будет, да и по Москве такое себе. В общем, повторится январь, только зеркально. Хотя это вряд ли будет прям полноценная зоналка, скорее(по клим. Редингу так), ложбина на Ц. Европу, но и этого  достаточно, чтобы выйти вплотную к норме.

Можно, конечно, начать спорить, что такое "вплотную". Это может и 1 градус быть, и 0.1 градуса. Вы всегда оставляете обтекаемые формулировки, чтобы впоследствии иметь возможность отказаться от своих слов, якобы совсем не это имелось ввиду.  ::)
Курс на холодный январь, потом - на холодный февраль!

PogodaMMM

Цитата: Balin703 от Сегодня в 06:32:32Более того, у немецкой модели теперь отсуствие оттепели практически до конца 14 февраля.
К чему эти заклинания, если через 12 часов всё меняется ?
https://www.wetterzentrale.de/show_diagrams.php?geoid=110100&model=ico&var=93&run=12&lid=OP&bw=1
И в ансамбле ICON много членов с оттепелью 13-го
https://www.wetterzentrale.de/show_diagrams.php?geoid=110100&model=ico&var=5&run=12&lid=ENS&bw=1
И син прогноз +1+3
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

Thunders

Цитата: Alter от Сегодня в 18:35:50
Цитата: Thunders от Сегодня в 16:25:09

По итогу посмотрим.
Там же, где и Ваш.
Ваши -11,5 я нашёл, так что и мой можете потрудиться найти.

Я ваш прогноз высмеивал?
Сейчас потепление, с понедельника похолодание до -10...12 по средней.
От последней недели будет зависеть исход Февраля!
Прогнозы равновероятны!
Да, я рискнул, но разве в конце января все что происходит сейчас было видно? Я январь пропустил, риск оправдан, но я реально жду такой февраль.