Погода на неделю 2026

Автор Fexis, 31 декабря 2025, 09:23:07

« назад - далее »

Антон__

Ilgiz
главное, чтобы к +25 и выше не пошли, но, вроде, пока только +22 13-15 мая. Правда, есть риск надувания.
Все месяцы в 2026 году в Чебоксарах будут намного холоднее, чем в Москве (ВДНХ). Чебоксары-это практически Сибирь по сравнению с Москвой!

Ilgiz

Цитата: Антон__ от Сегодня в 10:35:12Ilgiz
главное, чтобы к +25 и выше не пошли
Что в этом такого "главного"? Ну будут если даже +25, то что? Все, катастрофа? Опять теплофобские хотелки от вас...
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.

Антон__

Ilgiz
да, и вполне обосонованные-долгожданных +18 нет и не было даже 8 числа днём перед ХФ. И хочется комфортной погоды, а не сегодняшней курточной пасмурнятины или жары. А вы-то, помнится, обещали, что в мае часто будут именно +18...+23. 1 день пока за май в этом диапазоне и 0 за апрель-это сокращение периода комфортной погоды.
Все месяцы в 2026 году в Чебоксарах будут намного холоднее, чем в Москве (ВДНХ). Чебоксары-это практически Сибирь по сравнению с Москвой!

Ilgiz

Антон__
+25 всего лишь чуть-чуть выше вашего эталонного диапазона +18...+23, и вечно рисовать из них какой-то ужас - это уже какой-то осточертевший абсурд с вашей стороны. +25 это не 30+, не +29, даже не +27. Что вы так привязались к ним, достали уже с этим! А ваших +18...+23 будет ещё полно - вот увидите. Посмотрите прогнозы - начиная с 12-го числа дневные Т из этого диапазона абсолютно доминируют! Ну будут в какие-то отдельные дни проскакивать +25 или +26 по максималке, ну и что? Сколько можно говорить, что максимум длится мгновение, а большую часть суток Т ниже, я уже второй год вам и таким как вы об этом толкую! Если Тмакс суток в мае ровно +25 или даже +25.5, значит, бОльшую часть светового дня Т +19.5...+24.5!
И вообще, зачем в каждом сообщении в недельной (серьёзной) теме писать про хотелки! Я писал сначала просто о прогнозах безотносительно моего отношения к погоде, а вы опять начали со своим "главное, чтобы не было...", провокатор!
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.

artur

Я и говорю, большинству не нужны температуры выше +25, Антон__ это лишний раз доказывает
Т.н. "умеренный" климат - это ад. Непригодно для жизни.

Double

Если говорить о комфортной температуре, то вся следующая неделя-как раз ее эталон.

Ilgiz

Цитата: artur от Сегодня в 11:51:20Я и говорю, большинству не нужны температуры выше +25, Антон__ это лишний раз доказывает
А вы еще один провокатор, вечно выдающий маргинальную позицию за доминирующую. Я вам уже сколько раз на это указывал и приводил контраргументы, но с вас как с гуся вода, Ей-богу! Скажите, вам так нравится вечно разжигать срач (причем на разные темы)?

lesch

Цитата: artur от Сегодня в 11:51:20Я и говорю, большинству не нужны температуры выше +25, Антон__ это лишний раз доказывает
странное какое то у вас большинство - большинство кого я знаю как раз самое то в летний период это +25 +29 , выше +30 конечно если не на море загораешь купаешься,  в городе особенно уже не комфортно большинству

Или вы ветровку(кофту )  и джинсы не снимаете ? иного объяснения не любви к теплу не нахожу

nikotin321

Будем честны на счёт большинства, +25 с низкой влажностью и слабым ветром и переменной облачностью могут перенести минимум 50% населения, молодёжь то уж точно с лёгкостью, так что на счёт не переносимости, а в следствии и не нужностью, этой цифры большинством - не соответствует действительности
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье
Криофилия - это ментальное отклонение от нормы

Alexeyich

На следующей неделе, по идее будут хорошие условия для формирования гроз, вроде как в Тс постоянно будем висеть
Последний раз хоть сколько-нибудь серьезная гроза в мае у нас была 29 мая 2021 года
Жду Тср-годовую на ВДНХ в 2027 или в 2028 +9..+10