Погода на неделю 2026

Автор Fexis, 31 декабря 2025, 09:23:07

« назад - далее »

Ilgiz

Fexis
за то теперь наконец-то погода в выходные будет поприятнее, чем в будни. А не наоборот, как было практически весь май. И да, насчёт "более сильной и продолжительной волны прохлады" пока ещё нет окончательной ясности.
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...

nikotin321

Погода настолько идеальная, что минимум половина Москвы ходят в куртках и теплых толстовках ???
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье
Криофилия - это ментальное отклонение от нормы

Kostian

Цитата: nikotin321 от 16 июня 2026, 23:38:08Погода настолько идеальная, что минимум половина Москвы ходят в куртках и теплых толстовках ???

Так ведь был обещан курточный июнь. А у вас были другие ожидания?
Жду курточный, временами шапочный, июнь.

nikotin321

Kostian

Конечно, я всегда ожидаю хорошую погоду летом - тепло, солнце и без осадков днём, но реальность, увы, мало когда пересекается с ожиданиями

Поговорка надейся на лучшее, а готовься к худшему, полностью про наш дрянной холодный климат
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье
Криофилия - это ментальное отклонение от нормы