Погода на неделю 2026

Автор Fexis, 31 декабря 2025, 09:23:07

« назад - далее »

Paxan96

Цитата: Alexeyich от Сегодня в 07:48:04Да, ТФ ненадолго закинет нам жары. Если уж в Москве прогнозируется, то у нас и подавно. Вообще, начиная с выходных циклон нам будет генерить разные интересности
По-сути теплый высотник в перспективе будет.

artur

Нам на сегодня и завтра Т850 опять надули до +15, так что тридцатник опять стал возможен. Но это нормально, ибо у нас в 21 веке из 25 июлей было всего 4 июля без тридцатников - 2003, 2004, 2005 и 2019.
Т.н. "умеренный" климат - это ад. Непригодно для жизни.

Антон__

artur
да, радостно за Поволжье, жаритесь после провального июня :)
Желаю выйти на ВДНХ холодным июлю и августу 2026, чтобы теплолюбы перестали ныть из-за "холодного" июня.

artur

Цитата: Антон__ от Сегодня в 11:29:21artur
да, радостно за Поволжье, жаритесь после провального июня :)

Да и июнь у нас был норма+ и сухой, местами очень сухой, в 2-4 раза суше нормы.

Ilgiz

Дожди теперь чуть ли не каждый день прогнозируются. И это начинает откровенно надоедать.
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...

Антон__

Ilgiz
Вот именно с таким недовольством я могу согласится-температуры нормальные, но хотелось бы посуше.
Желаю выйти на ВДНХ холодным июлю и августу 2026, чтобы теплолюбы перестали ныть из-за "холодного" июня.

Kirill

Тепло на выходных как-то совсем сдулось, особенно воскресенье. Ну хотя бы пятница интересной будет.

Ilgiz

Цитата: Антон__ от Сегодня в 12:30:05Ilgiz
Вот именно с таким недовольством я могу согласится-температуры нормальные, но хотелось бы посуше.
В принципе Тср меня более-менее устраивают. При наличии солнца и сухости я бы согласился на Тмин даже чуть пониже, но Тмакс пусть будет выше на 1-2,5 градуса.
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...

Kirazer

В НН сегодня есть вероятность +30, завтра почти наверняка будет, послезавтра шанс как сегодня или чуть меньше.

artur

Цитата: Kirazer от Сегодня в 12:41:34В НН сегодня есть вероятность +30, завтра почти наверняка будет, послезавтра шанс как сегодня или чуть меньше.

Смотря где. На аэродроме немалые шансы, но на мызе маловероятно. Сегодня в 12 там всего +26