Погода онлайн. 2026 год.

Автор qwerty, 01 января 2026, 00:11:17

« назад - далее »

Ilgiz

Thunders
для этого главное сам факт холодного февраля, а величина аномалия тут второстепенна, -3.5 или -5 не повлияет на вероятность теплого мая. Вот теплый февраль бы да, снизил бы ее.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Thunders

Цитата: Ilgiz от Сегодня в 12:16:54Thunders
то есть вариант с Тср месяца -9.5...-9.7 Вы уже полностью отметаете?
Тем временем мусор рассеялся и пошел хороший прогрев. В 12:10 уже -10.9. А ведь ещё далеко не пик прогрева, даже истинный полдень еще не прошел.

Вот сейчас в области у вас -15, в Домодедово вообще -18, так что да, не верил и верю я в температуру выше -12 я, кроме опушки-пердушки и каменного Балчуга, зато объективно.

Антон__

ВДНХ вышла в однознак. -9,9 там. А Спасатель не верил, как и многие участники форума  :D
По региону пока лидер Подмосковная, там -8,3. Хотя на 13:40 лидером стал Серпухов с его -7,6.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Thunders

Цитата: Антон__ от Сегодня в 13:39:54ВДНХ вышла в однознак. -9,9 там. А Спасатель не верил, как и многие участники форума  :D
По региону пока лидер Подмосковная, там -8,3. Хотя на 13:40 лидером стал Серпухов с его -7,6.

Да верил я, а в DME -16 на тот же час :)