Погода онлайн. 2026 год.

Автор qwerty, 01 января 2026, 00:11:17

« назад - далее »

Ilgiz

qwerty
если нравится, то зачем писать эту хрень: "Не хватает марту хорошего упв с Т -25 ночью и -15 днём.

Или завала на пару десятков мм"
Так хочется реакцию других участников проверить?
Если нравится, то и пишите сразу, что нравится, а не вот этот вот провокационный текст.
"Март - зимний месяц", говорите? Вот только в Москве из последних 20 мартов 11 были с положительной Тср. Как вам такое?

qwerty

Цитата: Ilgiz от Сегодня в 16:49:34qwerty
если нравится, то зачем писать эту хрень: "Не хватает марту хорошего упв с Т -25 ночью и -15 днём.

Если нравится, то и пишите сразу, что нравится, а не вот этот вот провокационный текст.

Мне и это нравится.
Приехали...

Ilgiz

qwerty
а больше всего вам нравится провоцировать участников, поэтому пишете в такой манере подачи информации.
"Март - зимний месяц", говорите? Вот только в Москве из последних 20 мартов 11 были с положительной Тср. Как вам такое?

АлисА

Криофилы теперь до июня будут топить за завалы и УПВ. Видать, забыли прошлую зиму. Получили два месяца полноценной морозной зимы, всё мало.
Снег must die!

Thunders

Цитата: qwerty от Сегодня в 16:50:58
Цитата: Ilgiz от Сегодня в 16:49:34qwerty

Мне и это нравится.

-25 в марте в Москве исключены уже.

Ilgiz

АлисА
ладно ещё полноценные криофилы (от них другого и не ждёшь). Но вот когда человек летом и в апреле-мае любит тепло, но в марте предпочитает около 0 или минус вместо возможных по климату +7...+12, которые с высоким солнцем гораздо комфортнее и реально чувствуются как тепло при нахождении на солнечной стороне, такое предпочтение выглядит странным. Я ещё могу понять такое желание после аномально теплой зимы типа 2024/25 (типа опасения за тепло в дальнейшем и желание, чтобы холод "отыгрался"), но когда уже позади холодные январь и февраль, то уже можно не бояться холодных компенсаций в будущем - они уже и так случились заранее, и теперь появился шанс на новую серию из теплых месяцев.