Погода онлайн. 2026 год.

Автор qwerty, 01 января 2026, 00:11:17

« назад - далее »

Sunset

Ох уж эта ВДНХ, все занижает и занижает :D. Надо новую МС делать - на теплотрассе напротив Сити

В чем абсурд-то, если даже между Строгино и Тушино (соседние районы) разница 4 градуса?

Thunders

Цитата: Антон__ от 09 марта 2026, 21:08:02Вспомнил, кстати, конец октября какого-то года, тогда тоже какой-то абсурд выдавала ВДНХ с сохранением в течение долгого промежутка времени околонулевой Т. А сейчас происходящее из той же оперы.

Сегодня деле так не было, утром и днем минус, под вечер и в начале вечера +, а сейчас 0. Или не долго вечером холодать?)

Alexeyich

Антон__

Самому интересно, видимо к Востоку и Юв от м/с находится чистое поле, без всякого антропогена. Может поддувает оттуда холод. А к Западу, сразу от м/с - дорога. Влияет ли, не знаю. Так, догадки
Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ

Melena83

Резко потеплело на ВВЦ . И восток области начинает теплеть

АлисА

Alexeyich

Я думаю, что влияет. Даже летом при восточном и юго-восточном ветре сильное ночное выхолаживание.
Снег must die!

Антон__

ВДНХ прогрелась до +3) Вот это эпично) А Балчуг уже взял 5+)
Зима, прощай!!! Дубак уже выперт из Москвы!
upd: уже выше +4 ВДНХ)
Март-это по климату зимний месяц, так как в норме практически весь месяц (кроме пары-тройки последних дней) лежит СП. Метеовесна-это чистая формальность, даже если на улице +10, и лежит сплошной СП, то это зима: нет вегетации, можно кататься на лыжах. К тому же, снег реально начинает таять не при 0.

Melena83

Цитата: Антон__ от 09 марта 2026, 23:14:20ВДНХ прогрелась до +3) Вот это эпично) А Балчуг уже взял 5+)
Зима, прощай!!! Дубак уже выперт из Москвы!
upd: уже выше +4 ВДНХ)
Завтра наблюдаем как будет таять снег?

mike_like0708

Melena83, Завтра будем наблюдать за первой десяткой по области и чем-то типа +7...9 на опушке, видимо. В Можайске комплексный ждёт +8, но сейчас, например, занижает ночную на 3 градуса. Надо полагать, прогреваться начнём с более высокой точки

Melena83

Дождь даже пошёл неожиданно. А на востоке ещё минус и снег идёт.