Погода онлайн. 2026 год.

Автор qwerty, 01 января 2026, 00:11:17

« назад - далее »

Thunders

Цитата: Ilgiz от Сегодня в 10:32:22АлисА
не Москва, а персонально ВДНХ. В административных границах Москвы много где неплохо выхолодилось - Михайловское, Толстопальцево, а/п Внуково, Бутово.

Все что вы перечислили - за МКАДье, оно не говорит о погоде в Москве ничем!
У нас в Горячем Ключе утром было -8, а это ведь в 1400 км южнее :D

АлисА

не Москва, а персонально ВДНХ. В административных границах Москвы много где неплохо выхолодилось - Михайловское, Толстопальцево, а/п Внуково, Бутово.

Ильгиз, а из-за чего такое может быть? Раньше тоже была разница между ВДНХ и другими м/с, но чтобы настолько. Я был уверен, что хотя бы -15 ВДНХ возьмёт. Но такого не ожидал.

Ilgiz

АлисА
какое-то облачное проклятие внутри МКАД. Да, раньше было не так. Вспоминаю сколько январей - и -15, и -20 брали на Опушке без проблем, когда по области было не прям уж намного холоднее (ну несколько градусов разница была, да).
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Thunders

Цитата: АлисА от Сегодня в 11:38:14

Ильгиз, а из-за чего такое может быть? Раньше тоже была разница между ВДНХ и другими м/с, но чтобы настолько. Я был уверен, что хотя бы -15 ВДНХ возьмёт. Но такого не ожидал.

Сохраняется вера еще в холодный месяц?)
У меня уже нет :)  ;D