Погода онлайн. 2026 год.

Автор qwerty, 01 января 2026, 00:11:17

« назад - далее »

Thunders

Цитата: Антон__ от Сегодня в 13:29:56Что-то я уже боюсь, что и завтра можем остаться без двузнака.

Вам разве не чем теплее тем лучше? ::)
Или, когда уже горы снега, все равно?

Антон__

Цитата: Thunders от Сегодня в 14:07:05Или, когда уже горы снега, все равно?
для меня самое главное, если нет оттепелей-поменьше снегопадов. Но да, уже надоели бесконечные Т около -5, уже хочется -10...-15 (особенно с солнцем), если оттепели невозможны.
Ненавижу Южные Циклоны зимой! Лучше даже -30, чем ЮЦ центром через Москву! ЮЦ нужны в сентябре, но никак не зимой!

Alexeyich

Завтра принимаем завал #3, вернее даже завальчик, а дальше наконец то встречаем Крещенские морозы, пусть и на 2-3 дня, но тем не менее!
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Paxan96

Мороз и солнце сейчас. Завтра снегопад.

Thunders

Цитата: Антон__ от Сегодня в 14:08:16
Цитата: Thunders от Сегодня в 14:07:05Или, когда уже горы снега, все равно?
для меня самое главное, если нет оттепелей-поменьше снегопадов. Но да, уже надоели бесконечные Т около -5, уже хочется -10...-15 (особенно с солнцем), если оттепели невозможны.

У нас завтра как раз солнце и до ноля днем, после -12 ночью. Вот такой юг зимой при похолоданиях :)
Чуть южнее Краснодара.

Paxan96

В морозы тоже есть свои чейзы. Кроме самого радвыха ещё есть чейз стояка пирометром. Тоже интересно.

Thunders

Цитата: Paxan96 от Сегодня в 14:52:26В морозы тоже есть свои чейзы. Кроме самого радвыха ещё есть чейз стояка пирометром. Тоже интересно.

По-русски напишите, а не на новом сленге.

Musiclover87

Уже -5,8 на опушке. В срок (15:00). А ведь по прогнозам температура должна была идти на понижение? ::)
Декабрь лишь под конец исправился! Жду как минимум нетёплый январь, который, в итоге, может быть под угрозой из-за постоянного смягчения морозов как по факту, так и по прогнозам.

Matvey

Цитата: Thunders от Сегодня в 15:04:07
Цитата: Paxan96 от Сегодня в 14:52:26В морозы тоже есть свои чейзы. Кроме самого радвыха ещё есть чейз стояка пирометром. Тоже интересно.

Стояк он у себя ищет, с пирометром.

Paxan96

Цитата: Thunders от Сегодня в 15:04:07

Мониторить пирометром температуру стояка отопления.

Musiclover87

Цитата: Ilgiz от Сегодня в 07:53:21И да, сделаю ещё предположение, что вчера были последние метеосутки на ВДНХ с положительной аномалией Тср в этом январе.
Ильгиз, что-то мне подсказывает, что Вы поторопились( До пятницы включительно метеосутки с положительной Тср ещё могут проскочить на раз плюнуть( Да и с сегодняшним днём пока не всё ясно.
Декабрь лишь под конец исправился! Жду как минимум нетёплый январь, который, в итоге, может быть под угрозой из-за постоянного смягчения морозов как по факту, так и по прогнозам.

Alexander

-12.5 было на смоленской м.с. на 15:00. Ясно с утра. Сейчас уже около -16, с закатом температура начинает лететь в пропасть.