Погода онлайн. 2026 год.

Автор qwerty, 01 января 2026, 00:11:17

« назад - далее »

Alexeyich

Upd.: прояснилось, холодает. При этом слабый снег не заканчивается

Melena83

Черусти очень ясное небо как в космосе.. похоже -30 состоятся.

Musiclover87

Пока т.н похолодание не впечатляет как по Москве, так и по области. Черусти я не считаю. Там своя история) Впрочем, посмотрим, что будет днём и будут ли прояснения? ::)
Январь должен быть холодным!

Alexeyich

Цитата: Musiclover87 от Сегодня в 09:56:04Пока т.н похолодание не впечатляет как по Москве, так и по области. Черусти я не считаю. Там своя история) Впрочем, посмотрим, что будет днём и будут ли прояснения? ::)

Я думаю сегодня ночью -20..-25 по В и ЮВ области можно ждать

Musiclover87

Цитата: Alexeyich от Сегодня в 10:00:23
Цитата: Musiclover87 от Сегодня в 09:56:04Пока т.н похолодание не впечатляет как по Москве, так и по области. Черусти я не считаю. Там своя история) Впрочем, посмотрим, что будет днём и будут ли прояснения? ::)

Я думаю сегодня ночью -20..-25 по В и ЮВ области можно ждать
Ну там без сомнений) А вот западу МО, не говоря уже о Москве, похоже, придётся подождать воскресенья.
Январь должен быть холодным!

Melena83

еду на Электричке Черусти. Очень ясное небо уже в Гжели. Идет на Москву  граница безоблачного неба.

Ilgiz

Пошли просветы в облачности, попытки прояснений.
На работе сливали на улице слив нефтепродуктов и растворителей а специальный резервуар. Долго не могли открыть замок его крышки - замёрзла личинка. Пока решали пооблему, замёрз стоя в ожидании. Всё-таки любой двузначный мороз не подходит, чтобы долго стоять на одном месте на улице. Вот если постоянно ходить - другое дело.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Fexis

«Грибной снег» сейчас идёт. То есть одновременно солнце светит и идёт снег. Уже -11, пока всё четко по прогнозам. Солнце появляется, поэтому думаю, что морозные прогнозы в этот раз оправдаются. :)
Жду нормальный январь, а затем холодные февраль и март!

maxim_ch

Цитата: Ilgiz от Сегодня в 11:21:43Всё-таки любой двузначный мороз не подходит, чтобы долго стоять на одном месте на улице. Вот если постоянно ходить - другое дело.
От одежды зависит... -20..-30 много часов находился на улице и не всегда двигался. Да и рыбаки не дадут соврать..
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

nikotin321

От организма зависит в большей степени, закалённые моржи типа того, что сверху, могут много часов находится в объятиях костлявой и ничего, но таких людей немного, у меня друг например из большинства, более морозостоек, может гулять в кепке при -5 -7, но такие пируэты, что описаны выше, для него не под силу
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Nikls

Цитата: Fexis от Сегодня в 11:24:56«Грибной снег» сейчас идёт. То есть одновременно солнце светит и идёт снег. Уже -11, пока всё четко по прогнозам. Солнце появляется, поэтому думаю, что морозные прогнозы в этот раз оправдаются. :)
Да, в районе Технопарка тоже был грибной снег. Красиво было. И прям чувствуется что наступают морозы :)

Thunders

Цитата: nikotin321 от Сегодня в 11:36:41От организма зависит в большей степени, закалённые моржи типа того, что сверху, могут много часов находится в объятиях костлявой и ничего, но таких людей немного, у меня друг например из большинства, более морозостоек, может гулять в кепке при -5 -7, но такие пируэты, что описаны выше, для него не под силу

Моржи, которые купаются, ВСЕГДА утепляются до и после, а которые в минус гуляют в одной майке, это не моржи, а чудики скорее всего или у них отклонения по терморегуляции.

Thunders

Цитата: Nikls от Сегодня в 11:51:13
Цитата: Fexis от Сегодня в 11:24:56«Грибной снег» сейчас идёт. То есть одновременно солнце светит и идёт снег. Уже -11, пока всё четко по прогнозам. Солнце появляется, поэтому думаю, что морозные прогнозы в этот раз оправдаются. :)
Да, в районе Технопарка тоже был грибной снег. Красиво было. И прям чувствуется что наступают морозы :)

А такое понятие существует вообще? Грибной снег)

Steinberg

Цитата: Thunders от Сегодня в 11:55:44А такое понятие существует вообще? Грибной снег)

Есть явление - будет и понятие  ;D

А явление не такое уж редкое по моему опыту.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Nikls

Цитата: Thunders от Сегодня в 11:55:44
Цитата: Nikls от Сегодня в 11:51:13

А такое понятие существует вообще? Грибной снег)
Грибной дождь тоже не официальное название.