Погода онлайн. 2026 год.

Автор qwerty, 01 января 2026, 00:11:17

« назад - далее »

АлисА

Цитата: Musiclover87 от 23 января 2026, 21:31:03
Цитата: АлисА от 23 января 2026, 21:21:48Минус 24 однако. Рано я четверку поставил в голосовании.
Да уж. А вот мы сейчас по-прежнему в глухой пасмурнятине сидим. Причём заволакивать начало у нас как раз после заката. Так что, боюсь, опушка снова опозорится.
Серебряные Пруды уже -26,1!

Очень большой контраст стал между опушкой и областью. У нас уже -25. Такими темпами до тридцатки недалеко.

Антон__

-13,5 на ВДНХ. Ну уж -15, надеюсь, возьмём. При этом у меня на юге Москвы сейчас облачно и небольшой снег. А в Зарайске уже почти -27.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе!

Musiclover87

Зарайск уже чистые -27! Можно считать, что официальный прогноз по МО на эту ночь, по которому обещали местами до -28, уже сбылся! :)
Опушка по-прежнему выхолаживается черепашьими темпами: -13,7! Но до обновления январского минимума рукой подать, а там, к рассвету, и минимум текущей зимы будет обновлён! ;)

UPD: Кстати, конкретно у меня сейчас уже малооблачно)
Январь должен быть холодным!

Антон__

-14,2 на ВДНХ. Интересно, успеем ли взять -15 перед затягиванием? В любом случае, минимум этого января уже обновлён!
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе!

PogodaMMM

ВДНХ, Подмосковная и Талдом - одинаковые значения. Так что никакие претензии к ВДНХ не принимаются
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

АлисА

Почему север МО жарится, а юг мёрзнет? Скоро Анаксагорас будет мой кумир!

Антон__

Цитата: Musiclover87 от 23 января 2026, 23:46:03UPD: Кстати, конкретно у меня сейчас уже малооблачно)
вы на юге города? По спутнику совсем недавно точно над Москвой было прояснение. Но вот сейчас Т на ВДНХ выросла до -14, и, думаю, что будет расти, как как с севера накрывает ВДНХ. А вот чуть южнее, в Бутово, сейчас Т упала, туда, видимо, и сместилось прояснение.

Melena83

Прояснилось в Тушино. Наверное в  Тушино скоро упадет температура.

Антон__

Цитата: Melena83 от Сегодня в 00:17:02Прояснилось в Тушино. Наверное в  Тушино скоро упадет температура.
вряд ли, с С надвигается облачный массив. Так что там если и случилось прояснение, то локальное.

Musiclover87

Цитата: Антон__ от Сегодня в 00:16:07
Цитата: Musiclover87 от 23 января 2026, 23:46:03UPD: Кстати, конкретно у меня сейчас уже малооблачно)
вы на юге города?
Да :)
А Бутово стремительно мчится к своему двадцатнику. Если не затянет, то очень скоро)
А лидер по холоду вновь Серебряные Пруды. Там -27,5!
Январь должен быть холодным!

Fexis

Цитата: АлисА от Сегодня в 00:12:15Почему север МО жарится, а юг мёрзнет?

Так КАЦ же. В ближайшие дни на юге области по-прежнему будет холоднее, чем на севере.
Жду холодные февраль и март!

Антон__

Ура, пятнаха на ВДНХ!